《我就是演员》她被淘汰是最大遗憾,吴秀波欠她一个晋级名额

《我就是演员》10强产生!

章子怡怎么都对战队:韩雪、李兰迪、涂松岩。两大夺冠热门都在此队。

徐峥春天爆灯队:王阳、任素汐、李倩。任素汐值得期待。

吴秀波无名剧社队:张钧寗、宋轶和刘欢。

阴盛阳衰!

似乎故意安排一般,每队各两男一女。

九强名单,是不是和你预想的一样。

桃姐有些遗憾,没有看到王晓晨的名字。

她有实力进入九强。可是她被淘汰了。

在对抗赛上,王晓晨对阵的是韩雪。讲真,这一场两人难分伯仲。评委投票打平。各50票。王晓晨输在观众投票上。

韩雪被视为冠军大热门,章子怡直接挑明她是往冠军走的选手。

谁都不愿意遇到韩雪!

第一轮,在选对战队员时,章子怡让韩雪打头阵。就是想开门红。

徐峥直无奈:你要不要一上来就这么强。他直接放弃,宣布轮空。

吴秀波想了想,派王晓晨出战。

吴秀波非常认可王晓晨,夸赞一通。加上王晓晨又学过京剧。吴秀波觉得和韩雪有一拼。

其他队员跟韩雪对阵,赢的可能性微乎其微。吴秀波才派王晓晨。桃姐觉得,在吴秀波心目中,本队最强队员是王晓晨。实际上,王晓晨的表现不次于韩雪。评委打分也证明这点。

桃姐当初觉得吴秀波的选择是对的。

不能怂!派最强队员出战。一旦输了,还有复活的机会,让王晓晨进入9强再战!

然而在复活环节,吴秀波选择了宋轶!

当时吴秀波都不敢看王晓晨和金世佳。

而王晓晨的脸色看上去也不太满意。

当吴秀波宣布宋轶晋级,王晓晨的表情也没有笑容。估计心里挺不是滋味吧。

毕竟,作为最强选手被派出去打头阵,对阵敌方最强者。最后自己却没有机会复活,情理上得不太容易接受。当张国立最后把爆灯机会给了李倩时,王晓晨的表情更耐人寻味。

宋轶和李倩的表演也都不错。但在和涂松岩的PK中都被淘汰。同样是被淘汰的,她们俩都复活了,而几乎和韩雪平分秋色的王晓晨却止步于9强。实在有点让人不理解。

吴秀波有机会带王晓晨进9强,却没有给他。不知道是节目组早就安排好了,还是吴秀波确实认为宋轶比王晓晨实力更强。

只是单单就这几场比赛下来,王晓晨的表现似乎更好。而在第一轮,宋轶和金世佳PK,赢的是金世佳。可是,当王晓晨、金世佳和宋轶最后只能有一个晋级时,吴秀波选择宋轶。真的难以理解其中的原因。

虽然说综艺节目不能太认真,但《我就是演员》毕竟还是以演技为主,本季让观众认识了不少此前不认识的好演员。只是希望它越来越好!