谢娜问网友要不要看她演话剧 晒出的照片那双美腿格外吸睛

晚间谢娜在社交网站晒出一张美照,并配文:演话剧来不来看。谢娜在娱乐圈这么多年,凭借开朗活泼的性格受到众多网友的喜欢,所以网友们看到她的配文纷纷留言“看!!!等你演!!!”“必须看,期待话剧娜”“你演就看!!”“真的吗?!说好了演就要演,不要骗我”。

都知道谢娜在主持界非常有名,要知道谢娜她还是一个演技很好的演员,曾出演过很多的影视作品。然而真正让谢娜在表演行业扬眉吐气的,其实要算话剧《暗恋桃花源》。

此前,谢娜上了《我就是演员》,她细腻的表演功力得到了评委和众多网友的认可。在《妻子的浪漫旅行》中谢娜还表示自己喜欢表演,但是自己会去演话剧,不会选择拍戏,谢娜表示演话剧那才叫表演。张杰还曾说过:比起你演电视剧和主持,我更喜欢演话剧的你。

谢娜还配上了一张美照,照片中谢娜在话剧院的舞台上,摆着造型,非常有戏。她身穿长款外套,露出纤细的小腿,虽然穿着宽松但是可以看出谢娜的身材真的非常好,纤细高挑,一点看不出已经是孩子的母亲了。侧颜出镜的谢娜尖尖的下巴,高挺的鼻梁,虽然镜头有些远但是很美。谢娜还把鞋子当拖鞋穿,真是时尚个性。

如果谢娜演话剧,您会不会去看呢?