玩嗨了!唐嫣与闺蜜王冠趣味自拍,根本停不下来

11月27号晚,唐嫣在社交媒体晒出一组与闺蜜王冠的趣味自拍照,附文:Funny Pictures Collection One!(有趣的照片收集一个!)

唐嫣之所以评价这组照片有趣,是因为她与闺蜜王冠利用了房间里的超大镜子,投射出截然不同的景象,而这样的拍摄手法,也曾被很多时尚大片采用过。

照片中,王冠背对镜子甜笑,唐嫣则侧着身子控制手机自拍键,镜子中的影像刚好可以与王冠的正面照另类同框,非常有趣。

在这张照片中,唐嫣依然是镜头的掌控者,不同的是,此次她露出了半张脸,俏皮又可爱!

唐嫣与王冠利用近镜头给了眼部特写,背影刚好投射到了镜子上,完全就是两个好奇心旺盛的小姑娘!

唐嫣与王冠是多年的闺蜜,此前唐嫣的婚礼上,王冠还以伴娘的身份出席,感情好的让人羡慕。

在这组趣味自拍照中,唐嫣身穿灰色毛衣搭配百褶半身裙,还套了一件男友风牛仔外套,少女感满满。相比之下,王冠的穿衣风格就较为简约,粉色连帽卫衣配上深色牛仔外套,下半身穿了小黑裤,帅气又不失柔美。

唐嫣此次一次性晒出了十张照片,都是利用镜子拍摄的,对粉丝来说是超级福利了!

唐嫣与王冠趣味自拍,玩到根本停不下来!

唐嫣与王冠趣味自拍,粉丝纷纷称赞:连背影都乳牙可爱的糖!吹爆我家仙女的颜,哼!

唐嫣与王冠趣味自拍,两姐妹歪头甜笑,美的不像话!受到唐嫣这组照片的启发,粉丝们表示已经get到了拍照新技能,要尽快与闺蜜拍爱豆同款照片,争取站到追星第一线,哈哈,糖蜜们也是很可爱了!