范丞丞之后洪欣儿子也整了鼻子准备出道,却整成了王大治?

继《偶像练习生》、《创造101》之后,某酷最近也在准备搞选秀了。

名字叫做《以团之名》,同样是选偶像男团。今天疑似导师阵容都出来了,有那英、Selina、宋茜、谭维维…还有王!源!二字弟弟也是厉害了~

除了导师阵容之外,还曝光了一些节目的疑似参赛选手,也引起了不少争议。比如前段时间各大营销号都在发,说王思聪“弟弟”王喆要参加这档选秀。

这个同样姓王的超级富二代羊前几天已经说过了。

事实上,王喆并不是王思聪亲弟弟,而是他公司旗下的艺人。这段时间王喆屡次因为要参加节目的传闻上热搜,打着的旗号还是“王思聪弟弟”。

于是,昨天不愿意再被蹭热度的王思聪终于在微博上发飙回应表示:已经拒绝了旗下艺人参加这个节目,希望某酷不要炒作了。

某酷这边表示hin冤枉啊,说还没开始推广呢,热搜不是自己买的,也买不来。

不过不管怎么说,经过王思聪这么一闹,这节目也是因祸得福,反而引起了不少关注。

虽说备受瞩目的王喆可能不参加录制了,但另外一个星二代的参与也同样吸引了不少眼球。他就是洪欣的儿子张镐濂。

张镐濂原来叫莫镐濂,2001年出生,是洪欣和莫少聪所生的。不过生下来就基本上没得到什么父爱,后来洪欣带着他嫁给张丹峰,他自己把姓改成了“张”。

因为是继父的关系,之前很多网友都把关注点放在张丹峰和张镐濂的相处之上。张丹峰和洪欣结识时才23岁,而当时的张镐濂已经3岁,两人结婚时,张镐濂8岁。

虽然张丹峰当时刚大学毕业不久,但是对儿子却非常有耐心,给他讲故事,带他玩,陪伴了他的整个童年。可以说张丹峰这个继父当得是非常称职啦~

不管什么时候提起来,张丹峰都是条件反射称呼他为“我儿子”。

张丹峰的微博里,更是有很多两人的相处日常,看起来暖暖的。

后来洪欣又生了个女儿,一家人看起来也是其乐融融哇。

张镐濂其实从小也挺爱演戏的,曾经在电视剧版的《致青春》中客串过小时候的林静(成人版林静是张丹峰演的)。

再长大一点应该也有了进娱乐圈的心思,于是签了乐华娱乐,清空了微博,被送去韩国当练习生惹。而这次回国,据说就是以练习生的身份参加《以团之名》的选拔。然后在机场被拍到了大量的照片。

诶诶诶,等一下,有没有觉得这个场景似曾相识?没错,和去年这个时候范丞丞回国时的操作如出一辙。

看来乐华是在范丞丞身上尝到了甜头,想用同样的套路再来一遍哇。

话说范丞丞去了韩国一趟回来后脱胎换骨(整了鼻子、换了发型、穿搭上也发生了翻天覆地的变化)。

而从韩国回来的张镐濂,颜值看起来也发生了不小的变化。

其中最明显的,跟当时的范丞丞一样,也是鼻子的变化。(莫非乐华是在韩国团购了鼻整形套餐?)山根明显变高了!

讲真如果大家有注意的话,张镐濂从小到大的鼻子真的都不太好看。山根不高,鼻头圆钝扁塌,鼻翼还有点点大。

侧面感受下这个鼻子。

这次回来后山根明显起来了,变得又直又挺。

鼻翼缩小,鼻头精致了不少。

鼻子整体比之前好看了hin多~

不过有个问题就是,正面看,这鼻背四不四有点宽啊!!

喏,拉近镜头看,真的感觉他的鼻假体有点不太自然。

好了,看到这儿相信大家还发现了另外一个问题:这次回来后的张镐濂,还有点蜜汁撞脸王大治?王思聪?杨臣刚?…

特别是这一组图里的他,相似程度就连迷死氧也震惊到了。

明明之前还挺有少年感的啊!!

为啥去了一趟韩国,回来就变油腻了?

客观来讲有一点拍摄角度的原因吼。你们瞅瞅这饭拍的角度…不知道是不是镜头离太近了,脸拍得有点变形。

当然,最根本原因是因为他真的有了这类长相特征。我们再来看看杨臣刚、王大治这类的脸有哪些共同的面部特征:圆鼻头、鼻唇沟深(唇部整体有凹陷感)、人中长、嘴唇薄。

对比下,基本上都占了…

其实张镐濂原本就是遗传到洪欣,从小就有点鼻唇沟的。

洪欣的鼻唇沟大家感受下(图中男孩就是张镐濂,小时候还有点胖哈哈)。

但是小时候还没有长开,脸上肉乎乎的,笑起来的鼻唇沟更偏向可爱,这个问题并不明显。

随着发育,骨骼拉长,面部脂肪越来越少,两条纹在脸上就直接暴露出来惹。

而且哦,迷死氧怀疑他为了出道做准备,这两年去整了牙(查了一下,确实有消息这么说)。看左图,明显上牙是有点突出的,右图上唇位置回去了很多。

牙齿矫正也是好事啦,但是也有点点副作用:明显矫正后的他看起来鼻唇沟更深,上颌部凹陷感加重(嘴巴有点点瘪了进去)、人中也变长了。

同时迷死氧也怀疑他的缩鼻翼手术,可能对鼻翼两侧的软组织造成了拉扯,导致鼻唇沟加重。

总体来说还是比以前帅的,就是面部的下庭搞得有点点可惜了。

不过抛开脸不说,因为从小就爱唱歌跳舞,张镐濂在这一方面还是真的挺努力的。张丹峰说他每天都会练到很晚。

羊找了个他跳舞的高糊动图,大家感受他的舞蹈功力~

不管怎么说,如果真的想在娱乐圈有立足之地,还是增强自己的实力才是硬道理吧。不知道大家看好他吗?