李小璐粉丝列出时间线反怼李雨桐:别再折腾无辜的人了

今天是什么日子?吃瓜群众提前过年。睡醒打开热搜看一眼,这两年比较有争议的人物齐齐登上了热搜,莫名有了种穿越的感觉。

薛之谦大概怎么也没想到,在综艺节目里卖惨哭了那么一场,前女友李雨桐的大锤又再度扬起……看来谦谦还是没有get到《前任恨你》之——“你若安好,便是晴天霹雳”的真理啊。

虽然这一次李雨桐的锤不够实,但却掀起了整个娱乐圈的“狂欢”,不仅将薛之谦高磊鑫安全送上热搜,连李小璐贾乃亮一家也没有幸免。

因为凌晨轻轻松松语带含蓄地说了一遭,薛之谦与李小璐之间疑似暧昧不清,还附赠了两个缩写名单。吃瓜群众便开启了“欢乐吃瓜”的模式,随即李小璐、贾乃亮、张俪、陈冰先后登场,霸占了整个热搜榜,连易烊千玺的十八岁也变得“黯然失色”了。

即使后来李雨桐又匆匆删博,也没有浇灭八卦之火。但事实上李小璐与薛之谦的传闻一直都有,只是没什么实锤。以前吃瓜群众也就是嗑嗑俩人之前合作电视剧《我们的少年时代》里的访谈花絮,比如薛之谦被郭敬明吐槽要求加吻戏,以及李小璐与薛之谦闲聊时揪对方毛衣的亲密动作。

还有薛之谦恶作剧在李小璐换衣服时,去抬搭好的试衣间。

包括再度被提起,也只是将俩人深情的吻戏刷上热搜罢了。

但比较无奈的是,虽然没有实锤却因为李雨桐前任的身份,和先前的求锤得锤“实绩”,网友们也渐渐半信半疑。

再加上李雨桐爆料间隙,又有网友爆料说薛之谦李小璐一直在一起,李倒贴,甚至贾乃亮是双这样荒唐的消息,顿时陷入了一片混乱。

好在贾乃亮老板以及贾乃亮及时给予了回应,而在贾乃亮一个人很好的回应里,网友们也似乎get到他与李小璐的感情现状。

在各种爆料和澄清之中,李小璐方也没有闲着,李小璐吧和粉丝团super家族齐齐上阵辟谣。澄清到与薛之谦只是合作影视剧的朋友关系,希望大家切勿以讹传讹,道听途说。

并转发粉丝列出的打脸李雨桐的时间线微博,说其与薛之谦2015年8月分开,李小璐与薛之谦9月才有交集,时间线未有重叠,李雨桐怎么知道他们俩有什么,进行澄清。希望李雨桐别再折腾无辜的人。

而李小璐本人对于再度陷入负面争议以及贾乃亮透露一个人感情状态的消息,目前还未有回应。

只能说,希望两人的是是非非,别影响到甜馨才是。