又一新剧将开播,朴信惠穿酒红长裙做宣传,跟玄彬搭档身高优越

最近播出的韩剧中提名两部还算是可以看的,一部是《天空之城》,还有一部是《赤月青日》,这两部都还是刚开播的,目前剧情的进展还不错,要演技有演技,要剧情有剧情的。

反倒是大家期待很久的《死之咏赞》评价是相当一般,剧情进展还算可以,但是不少观众认为申惠善没有演出那种味道,像这样的年代剧还是相当考验演员们的演技和台词功底的。而申惠善虽然之前因为《虽然30,但仍17》人气很高,但这部剧中的角色她似乎不太能驾驭住。

总体来说,年末的这几部剧中,暂时没有发现特别爆的,都只能先看两集再观察看看。不过接下来,观众们期待值超高的两部剧要上了~

先是今晚首播的韩剧《男朋友》,由宋慧乔和朴宝剑主演,也是朴宝剑在《云画的月光》之后慎重选择的一部剧。本月21日的时候这两个人才出席了制作发表会,虽然两个还总是无法避免的会被问到宋仲基的问题,但是等到电视剧播出了,他们一定会展现出CP感的。

还有一部就是朴信惠跟玄彬合作的《阿尔罕布拉宫的回忆》,这部剧会在这周六播出,跟《男朋友》时间隔得这么近,看来是一定会拿来battle了。感觉对演员们都是一个严肃的考验~

而今天《阿尔罕布拉宫的回忆》的主演们也是现身制作发布会,几位主演卖力的进行了宣传,这些小伙伴们期待值一定更高了吧!

朴信惠是身穿了酒红色的蕾丝长裙,对着镜头微笑,看上去相当有气质。女神出场的时候感觉浑身自带光环,这苹果肌和发量,让人真实的羡慕了!

之前朴信惠还总是时不时被嘲笑发福来着,但是最近身材控制得很不错,脸上肉肉的,身材却十分苗条,又高又瘦的,看来朴信惠平时没少下功夫锻炼。

而玄彬状态也不错,穿了一身帅气的西装出场,这么多年颜值依然在线,身材比较挺拔,穿起西装来更是格外好看,没想到这发型还挺适合他的。

朴信惠和玄彬年龄差还是挺大的,两个是相差了8岁的样子,但是站在一起却不会太违和,而且朴信惠身高168,站在玄彬身边是不是很和谐呢?

两个人在活动现场也谈到了跟对方合作的感受,典型的商业互吹。玄彬夸奖朴信惠对演戏非常有热情,也很有sense,在剧组就是个“氛围制造机”。而朴信惠则表示,玄彬作为前辈,在演技上很好的指点了自己。

看着这来两位互动还是十分让人期待的,尤其韩剧《阿尔罕布拉宫的回忆》还有一些奇幻和神秘的色彩,很多场景都是在海外取的。从放出来的花絮和剧照图也可以看出来场景十分唯美。

所以是会更期待宋慧乔和朴宝剑的《男朋友》还是朴信惠和玄彬合作的《阿尔罕布拉宫的回忆》呢?