贾乃亮不堪被捆绑自曝一个人,却抱着甜馨的小猫想念女儿

  11月28日,贾乃亮再次因为李小璐被推上了热搜,因为李雨桐在微博上爆料薛之谦和李小璐有关系,于是乎网友又开始纷纷心疼起了贾乃亮,并且更可恶的是竟然有网友对贾乃亮进行了造谣,贾乃亮的姐姐得知后也忍不住出来怒怼,最终贾乃亮无奈发了一条微博,称:“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己! ”

  从贾乃亮的语气中也能感觉到他的愤怒,这样一来也让网友更加地心疼他。自从曝出李小璐与PG One的事件之后,贾乃亮以肉眼可见的憔悴了很多,之前那个神经大条的“乃爸”似乎也不见了,每次见到他都是十分的低调,似乎也愿意被大众所看到他现在的样子。并且在前段时间他因为拍戏剪了寸头,更加显示出了他消瘦的身材。现在的他也是很少出现在公众面前,而是投入到剧组排拍戏之中,看得出在这件事情中,贾乃亮受到的伤害非常大。

  不过虽然与李小璐的情分已尽,但是他依然还是非常疼爱与想念自己的女儿甜馨的。在11月26日时,贾乃亮晒出了一张带着口罩生病的照片,怀中还抱着一只小猫,之后有网友发现这只猫其实是甜馨养的,这一张照片也代表着乃爸对甜馨满满的想念之情。

  其实不难发现,之前贾乃亮很喜欢在微博上分享女儿甜馨的萌照和日常,但是自从“出轨事件”之后,贾乃亮就几乎没有分享过任何与甜馨的信息了,就连微博也很少发了。之前也有网友猜测过是不是甜馨已经判给了李小璐,所以贾乃亮与甜馨现在见面的机会变得很少了。

  而今天贾乃亮发的微博中所说的“一个人”似乎也在表明自己与李小璐已经分开了,所以可能因为见到甜馨的机会也是变得越来越少,所以因此只能抱着猫来思念起自己的女儿吧。

  而网友看到微博后也纷纷开始鼓励和安慰起贾乃亮,留言评论:“亮哥,加油。”“你还有甜馨,甜馨啊。”“支持你,你很好。”“甜馨呢,我们呢,你不是一个人。”

  相信贾乃亮看见这些评论和鼓励后也会感觉到温馨很多,不管怎么样,我们都期待可以再一次看到那个活泼开朗,大大咧咧的“神经乃爸”!