李小璐薛之谦、李雨桐贾乃亮发生了什么?渣男渣女阴魂不散

去年爆料薛之谦是渣男的李雨桐,又发深夜微博了!虽然早上已经把微博给删除了

并且留下了这样一条微博

但是之前的微博热度却早已被炒了上去

薛之谦、李小璐再次登上了微博热搜,与以往不同的是,这次是两个人一起登上的。

薛之谦渣男、李小璐渣女的金身再次被巩固,这次,算是真的洗不白了!

而贾乃亮,在深居简出之后,莫名其妙的也被强行拉上了热搜,真的是躺着中枪。

让我们看一下事情的始末吧!

深夜,因撕逼渣男薛之谦而爆火的李雨桐连续发布了几条微博

微博中称"伪君子你哭什么哭啊!你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?"

这就不禁让网友联想到前段时间因为在节目中哭惨的薛之谦了

而她在去年爆出的微博中,也提及了一个L姓明星,这恐怕就是李小璐了

想李小璐在跟某one做头发之后,已经是渣女的代表了,却没想到一渣更比一渣高,这次俩渣凑在了一起,真的是可怕!这就让人不禁想到了电影《脑洞少女》的里劈腿渣男,劈完腿还要在带着新女友在前任面前嘲笑前任的渣男。

而贾乃亮就像是全网热播的《脑洞少女》里的悲催男,每天任劳任怨,坐二十八个小时去看老婆,最后却被劈腿了,跪下来求都没有用,全世界的人都知道她有好多男人玩,而他却是最后一个知道的。

而贾乃亮热搜则更加有戏剧性,先是有人说他是一个双,还玩SM,并且已经分居很多年了

贾乃亮的姐姐终于忍不了了,发布了一个微博怒怼说双的傻逼

而此时,贾乃亮的微博是在线的,看到的话,又会如何呢?

不过贾乃亮在28日还是中午还是回应了

要好好生活啊!别被这种渣男渣女牵扯到一起!

是真的烦!

快乐一些!看一下全网热播中的电影《脑洞少女》吧!