吴秀波风波后首次发声,帮助走失小女孩获网友点赞

11月28号,吴秀波终于发出了一条微博,不过不是回应关于他“出轨”事件的,而是帮助一位走失小女孩的转发信息,希望可以帮助小女孩寻找到她的家人。据悉,这位小女孩因偷手机被警察发现,她自己说名字是“红福豆”,还说自己曾经演过电影《狐闹干探》,在里面扮演的是那个“小阿离”,与吴秀波搭档演过戏。

因为曾经和小女孩一起拍过戏,所以吴秀波就转发了这一条微博想要帮助这位走失的小女孩可以回到自己的家,他发文称:“希望孩子能早日找到家”,微博一发出后网友也纷纷赞扬他的暖心,为他的行为点赞!

在前一段时间,吴秀波被曝出轨,一时之间闹得沸沸扬扬,一位名叫陈昱霖女演员发文痛斥吴秀波的种种关于婚外情的事,之后这件事情更又涉及到了演员唐艺昕等人,所以事情一曝出后立刻引起了轰动,吴秀波本来在公众心中的好男人的形象也瞬间崩塌,很多人都表示粉转黑。

不过虽然事件迅速引起了网友的热议,但是吴秀波本尊却一直没有对此作出正面的回应,不仅如此这件事情似乎也没有影响到他的生活和工作。吴秀波和平时一样地录制《我就是演员》,参加节目,该干什么就干什么,完全看不出因为这件事情受到任何的影响。

虽然,近段时间受到“出轨”事件的困扰,但是当与之合作过的小演员出事,还敢在第一时间出来说话,也足以表明吴秀波愿意帮助与自己有过交际的人,何况是一个小朋友,不管他私生活如此?看一个人也需要从各个方面来看待。