贾乃亮李小璐是5月份离的婚?当时的爆料贴已成网友许愿池

11月28日一大早娱乐圈就热闹得不得了,先是李雨桐突然发四条微博怼薛之谦,并爆出他与李小璐之间“有事情”。

李小璐被牵扯出来,贾乃亮免不了躺枪,网上流传一张爆料截图指他其实是双性恋。终于,贾乃亮姐姐贾珊看不过眼,发文怒斥:“你tm才是双,你们全家都是双! ”

其后,李雨桐留下一句“无辜的人被伤害并不是本意,继续忍吧”,然后将几个爆料微博删了精光。正当大家以为吃瓜大戏就此落幕时,没想到沉默许久的贾乃亮突然发微博,称自己已经忍了很久,不想再卷入这些是是非非。

看到贾乃亮这条微博,几乎所有人都只注意到第一句话:“我一个人过得很好”,这不禁让人猜测他跟李小璐已经离婚了?

其实自从爆出夜宿门之后,关于贾乃亮和李小璐离婚的传言一直不绝于耳。今年3月就有网友称李小璐贾乃亮正在民政局办理离婚手续大, 但事后遭到双方经纪公司否认。

之后4月12日贾乃亮生日当天,李小璐踏正零点送上祝福,而其后贾乃亮也点赞了这条微博。这是二人风波后首度公开互动,也打破了离婚传言。

不过5月份时又有网友发文称贾乃亮和李小璐已经离婚,更强调是“确切消息”。

当然大家都不相信,但如今贾乃亮自曝“一个人”疑似默认离婚,网友们纷纷挖出这个旧贴来表示膜拜,还有不少人纷纷在贴里许愿。

现在回看,贾乃亮之后的表现确实有点不同寻常,先是今年7月6日两人结婚纪念日,他没有任何反应。而在这之前的6年,他每到结婚纪念日都会在微博上甜蜜打卡,从2013年开始,一直到2017年从未间断。

8月份李小璐爸爸生日,李小璐带着甜馨去为爸爸庆生,一家人齐聚合照其乐融融却不见贾乃亮。

而且这几个月来,贾乃亮、李小璐分别多次被偶遇,但都是各自带着甜馨出去玩,夫妇俩从未同框。

包括在今年10月23日甜馨6岁生日会上,也只有李小璐出现,而贾乃亮只是在微博上为女儿送上祝福,据说原因是“在青岛拍戏无法分身”。

不过8月份时,贾乃亮曾经发微博维护李小璐,透露她天天在偷偷地哭,并“在努力做一个尽职尽责的好妈妈”。

如果贾乃亮和李小璐是5月份离婚,那他为何又特意发文维护对方呢?原因只有一个:二人为了甜馨着想再见亦是朋友。当然,网上传言不一定准确,贾乃亮和李小璐究竟有没有离婚,还是等双方当事人自己公布吧!