贾乃亮回应离婚、李雨桐爆薛之谦李小璐,今天瓜有点多……

万万没想到,薛之谦李雨桐事件到现在还有后续...

起因是前段时间,薛之谦在节目中谈到现在的生活:

“我已经结婚了,我把我的老婆也找回来了,我现在有了小孩,我觉得自己蛮圆满的。”

说到动情处,他又含泪感谢所有人,哽咽地说:

“我不太愿意去解释什么,我说过的,哪怕没人信也是真的。”

当天,#薛之谦哭了#就上了热搜...

昨天晚上凌晨,李雨桐突然发微博,说“看到一些话想发飙却不能发飙”...

20分钟后,她忍不住了,大骂“伪君子你哭什么哭啊!”,并直接带上大名爆料薛之谦和李小璐“有事情”,但没锤。

顺便公布了另外两个名字缩写,意思说除了李小璐,还有俩....

评论里,网友试图解码...

陈冰是《中国好声音》第三季的学员,全国8强,之前发新歌的时候 ,薛之谦还帮她宣传过。

张俪出演过薛之谦新歌《高尚》的MV

不过这些都只是网友猜测,虽然都有过交集,但光凭爆料不能说明任何事情,所以还是不要轻易下定论,以免误伤。

至于李小璐和薛之谦,李雨桐在上一规模的爆料中就爆过,当时没带姓名。

目前只凭李雨桐的一两条微博并不能证明什么,所以大家还是理智吃瓜为好。

再次强调:不要轻易下定论。

比如像这种不负责任的爆料,说贾乃亮性取向问题的....

气得贾乃亮姐姐都站出来澄清了。

最后,连贾乃亮本人都忍不住发微博,说自己一个人很好,不想卷入其他的是非,让大家别老带上他....

划重点:一个人!?

大家的重点都放到了“一个人”这三个字上面,猜他是不是和李小璐离婚了...

工作人员:艺人私事,不方便回应。

结果,等把所有相关人士全都送上热搜了之后....

李雨桐却把爆料的微博全给删了,留下一句:

好吧,你开心就好....

由于这次又是大半夜爆料,吓的吃瓜群众啊,尤其是考研党,求着李雨桐别再放料了,他们还想看书...

段子手们又出动了....

不过最无辜的估计还是贾乃亮,原本那条爆料跟他没什么关系,最后还是被牵扯进去了,搞得自己和家人都看不下去,不得不站出来说话,真的是人在家中坐,锅从天上来了。

最后一句

希望李雨桐姐姐有锤放锤吧....

关注/星标橘子娱乐你会看到:

"锦鲤出没"

人间不值得 但「星标橘子」很值得

做人嘛 最重要就是开心啦~

来!请你跟我这样做!

... ...

现在可以扫描关注了 !!!

(看在锦鲤的份上,点个赞再走)