两个细节疑似证实陈羽凡上午的微博并非本人所发

  文/黄鑫亮

  今天下午传来一则快讯“2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。”

  这下有的网友疑惑了,陈羽凡上午还发了一条微博,配文“One love”,外加一颗心,熟悉陈羽凡的朋友一定知道,他之前的多条微博的配文里都会带上“One love”,不过与这条微博不同的是之前的微博所带的是一颗红心,而这次的微博变成了一颗黑色的心,似乎与陈羽凡之前发博习惯不同。

  另外这条微博的手机标识也变了,陈羽凡之前的微博都是来自“ iPhone 7 Plus”,而这条微博是来自“ iPhone客户端”,这两个细节都没能逃过网友的火眼金睛,疑似证实陈羽凡上午的微博并非他本人所发。另外也有幽默的网友评论说陈羽凡上午所发的“One love”的谐音正是“完啦”。