张杰发新歌,谢娜调皮秀恩爱,网友:爱情大抵就是这样子吧

张杰发新歌了。

还来了一句:如果对一件喜欢的人和时,到了无药可救的地步,请问,你还救他吗?

这不是给谢娜机会秀恩爱吗?

果然娜姐赶到:那就看这个人你认不认识嘻嘻!

好调皮的秀恩爱,这很谢娜!

网友吃了狗粮还感叹:这大概就是爱情的样子吧。

爱情的样子有很多种。

张杰和谢娜的爱情是其中一种。他们的爱情有着自己的模样。

一个是疯狂迷恋音乐的穷小子,一个是湖南卫视的当家一姐。

一个热情奔放,大大咧咧。

一个略显沉闷和羞涩。

这一对本不被外界看好的一对儿,最终修成正果。和娱乐圈那些速食爱情不同,张杰和谢娜的执着勇敢更能动人。

从2007年传出恋情开始,两人一直不愿公开承认。谢娜是湖南卫视的一姐,张杰是刚选秀出道。这段恋情,张杰背负着巨大的压力。他拍别人误会他吃软饭,靠女人。

谢娜理解张杰,给他足够的自由和支持。默默地陪着她。看着各种挖苦和嘲笑一起砸过来,却不能站出来为他说一句话。

张杰更懂谢娜,他曾在自传里写到:她的活泼是大家看到的,很多人觉得她永远是个乐呵呵的疯女子,其实她不容易,明明一个很漂亮的女孩子,却要用扮怪给大家开心,她是一个真的把所有人装心里的好女孩。

有这样理解你的人在身边,谢娜应该感到幸福。别人只看到她的快乐,张杰看到的是背后的不易。

不管怎样的境遇,遇到真爱就勇敢去爱,这是一件幸福的事情。这就是谢娜和张杰的爱情给我们的启示吧。

何炅这样评价谢娜和张杰的爱情:一个男孩子那么艰难的时候,一个女孩子可以这样跟他肝胆相照,可以牺牲很多自己的利益,被别人说三道四的时候,这种感情,不管是友情还是爱情,都是值得去歌颂值得去表扬的真情。

谢娜有多幸福,她可以一个人站在异国的大街上喊:杰哥,我爱你。

谢娜说当她生完孩子后,发现张杰更爱她了,看她的眼神满满的宠爱和灼热。

现在两个人真的是甜腻。各种综艺节目里,都能看出来,他们是多么幸福。

一对双胞胎女儿,两个人不时晒晒娃。

这是爱情的模样,也是幸福的模样。