陈羽凡工作室删除官方声明,因吸毒被抓的43岁歌手陈某真是他?

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载。

11月28日早晨,白百何前夫陈羽凡疑似吸毒被抓的消息传得满天飞。

说来也巧,下午一点半左右,微博账号“平安石景山”发文称在北京某小区抓获了2名涉毒人员,其中一名为25岁的无业女性,另一名则是43岁的男歌手陈某。

划重点:43岁,男歌手,陈某。1975年出生的知名歌手陈羽凡(艺名,原名陈涛)刚好符合这三条。

情况通报中的条件太过“量身定做”,因此福尔摩斯网友们纷纷把 “平安石景山”文中的“陈某”与陈羽凡对上了号。

稍后,“平安北京”也转发了这条情况通报,并遗憾发文:毒品,让“最美”凋零。虽说没有指名道姓,但“最美”正好是羽泉组合的成名曲之一。

网友们也都认为这是官微的暗示。

当年“羽泉”以黑马之姿横空出世,打破了港台组合对流行乐的垄断。《最美》这张专辑、这首主打歌可谓是功不可没。

在官微发布了情况通报后,陈羽凡所在的工作室手脚迅速地把上午怒斥造谣的声明给删掉了。这波神奇的逆向操作无疑又加重了网友的猜测。

假如网友的猜测是真的,那陈羽凡的路人缘可就真的要凉凉了。毕竟,这位性格火爆的北京爷们儿不止一次呈口舌之快得罪过人。

谁也没想到,白百何国外泳池“一指禅”事件发生后,陈羽凡会陷入如今的境地。白百何的视频被曝光时,很多网友都同情远在北京默默陪孩子的陈羽凡。那时候,舆论风向明显偏向他。

后来陈羽凡出面扛下所有事情,还表示要退圈。爷们儿是真爷们儿,冲动也是真冲动。

但没多久他就被拍到深夜买醉,还跟摄影师起了冲突一竿子把摄影师的车窗给砸了了个大洞,骂人的话都被录音。

此举再次引起轩然大波。

今年接受鲁豫采访,陈羽凡坦言自己其实很委屈,但再委屈也想要为爱自己的人重新微笑起来。看完这段访谈后,很多粉丝都认为他和前妻的那档子事儿已经翻篇了。

只是,在镜头前信誓旦旦要快乐、要相信爱情的他,真的做到了心如止水、收视好情绪重新开始了吗?

父母都陷入负面舆论,最无辜的是他们的儿子元宝,希望陈羽凡能够如自己所言,别让爱他的歌迷、家人失望。

(文中图片来源于网络,侵删。)