陈羽凡吸毒实锤,“监狱风云”又添新角色,工作室辟谣好打脸

在今天早上的时候,微博一直被“陈羽凡吸毒”这个话题霸占着榜单,围观的群众除了震惊之外,更多的是不可思议。

为什么觉得不可思议呢?原来陈羽凡吸毒一事仅仅只是一张截图,并没有实锤,而且根据这位网友的曝料我们知道,他得到的消息也是道听途说。

果然随之而来的就是工作室的声明,这个声明对于粉丝来说还是很受用的。毕竟吸毒这么大的事,如果是真的话公司肯定不敢发,既然这么大方的发出来了,那就请造谣的人出来挨打吧!

过了风头之后,陈羽凡本人也发了一个微博,很简单的一句话:one love,疑似回应他即将举办的演唱会,这个条微博也让广大粉丝们吃了一颗定心丸。但是也有细心的网友发现,他的这条微博客户端显示和之前的不一样了!

因为一直没有等到平安北京的公告,越来越多的人开始相信陈羽凡现在还安好,一切都是造谣。但是擅长打脸的平安北京发微博了!在2018年11月26日,有名43岁的陈某被抓,职业是歌手,一起被抓获的还有何某某。然后最重磅的消息还是平安北京的一句话:毒品,让“最美”凋零!《最美》正好是陈羽凡的一首歌啊!

小编还在质疑为何是陈某而不是陈某某的时候,仔细搜索了一下陈羽凡的个人资料,他的原名叫陈涛,那么这条新闻就完全对上了号了!

苏州公安也不甘示弱的转发一遍并且疯狂暗示:毒品让“彩虹”暗淡,这下直接是官方实锤了!

随后陈羽凡的工作室便秒删了声明,他们的脸应该被打得白里透红,红里透紫了吧?陈羽凡的演唱会马上就要开始了,不好好写歌练歌,偏要去吸毒。

最可笑的是居然有人说,白百何和他离婚对他的打击太大了他才去吸毒的?这么会抬杠的吗,和离婚有什么关系,全世界离婚的人多了去了,也没见别人去吸毒啊!

而且根据网友的曝料,陈羽凡曾经还是禁毒宣传员,现在都流行找吸毒人员宣传禁毒广告了吗?还是说娱乐圈风气就是如此,不吸毒的人会被当做是异类?

作为一个公众人物,作为一个明星,明知道一件事是错的,但偏偏要一错再错的不回头,辜负了这么多喜欢自己的人,真的该封杀。

真的需要正正这个歪风邪气,现在网络上未满18岁的青少年有很多,经常有这些负面消息曝出来,再加上网友们的抬杠评论,疯狂为自己的偶像洗白,容易歪曲青少年的世界观。为了那些辛苦在前线抗争,和已经牺牲了的缉毒警察,严厉要求封杀吸毒艺人!