陈羽凡与25岁女性吸毒被抓?知情人透露:那是同居女友

11月28日凌晨,有人在网上爆料称“歌手陈羽凡因吸毒被抓”,这个消息在宁静的深夜引起了网友的热议,成了全网讨论度最高的焦点话题。

11月28日上午,陈羽凡所属公司发布声明,否认关于陈羽凡的不实传闻,还非常坚定的表示:对网上这种造谣以及传播谣言的行为,公司表示强烈谴责。

随后,陈羽凡本人的社交账号也更新了一条动态,似乎在辟谣自己因吸毒被抓一事,网友看到本人和公司的发声,都纷纷以为这真的只是一场误会。

没想到在事情即将平息之时,又出现了大反转,11月28日午间,平安石景山官微发布动态宣告称:2018年11月26日,石景山公安分局接到群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业)。

而中国新闻网紧接着发布消息表示,经知情人确认,该陈姓男子就是歌手陈羽凡。与此同时细心网友发现,陈羽凡公司已将辟谣声明删除。

随后,知名媒体在网上发文表示:有知情人向媒体透露,通报中所提及的“25岁女性何某某”其实是跟陈羽凡同居多年的女友,该知情人还描述道,陈羽凡和这位女友已经在一起很久了。