陈羽凡被抓、羽泉要走下坡路,张韶涵被称“预言家”

自从昨天(11月27日)有网友爆料陈羽凡吸毒被抓后,一直备受外界关注,但今天上午(11月28日)陈羽凡本人与经纪公司纷纷发文“辟谣”似乎小有成效,只不过陈羽凡自己也没想到,自己的脸居然时隔几个小时后这么快就被“打”!随后陈羽凡本人与经纪公司纷纷删文,似乎当做没发生此事一样!

不过,陈羽凡与经纪公司的发文早已经被网友截图,有网友还反呛经纪公司“造谣”,笑翻众人!

眼看着羽泉组合的演唱会即将在12月25日举行,不少买过票的粉丝也摸不到头脑,随后有网友却晒出“退票”截图,也证明了羽泉的演唱会已经无法如期举行!

陈羽凡被抓,网上一片热议,而前段时间张韶涵在《吐槽大会》中吐槽胡海泉与李诞的言论让网友纷纷大呼“简直预言家”!在节目中张韶涵吐槽道“羽泉能坚持多久,那要看羽凡能坚持多久”,还笑成羽泉将要很快的走下坡路。节目刚刚播出没几天,陈羽凡就因吸毒被转!真是一语中的!

而李诞前两天因聚会照,受到外界批评,张韶涵当时直言“李诞马上就要走下坡路”!