薛之谦李小璐陈羽凡:出轨吸毒天团出道只因猪队友

猪队友引发的灾难效应,今天彻底引爆互联网:

第一件大事,是薛之谦这个猪队友一场鳄鱼的眼泪秀引发李小璐再度落马。

故事要从薛之谦前段时间参加综艺节目的时候稀里哗啦对着镜头哭了说起

他声情并茂的站在台上诉苦,不仅自己哭红了眼眶,把台下嘉宾和观众都说得泪水涟涟

哇,发生什么事了搞得这么惨?

仔细一听,还是在为自己当年跟李雨桐那档子破事洗白。

当初都被李雨桐锤那么惨了,现在还说“我不太愿意去解释什么”“我相信我的故事有一天会被别人看见”“大家会知道真相的”“不急,我一点都不急”。

薛之谦不觉得自己是洗白,他觉得自己是真的没做错,是真的委屈和真的惨。

站在舞台上,涕泪横流的薛之谦甩下豪言壮语“我不请自来了”“有人愿意听我的歌,有人愿意相信我”“所以我不能不辞而别”

大有向前女友李雨桐宣战的姿态,大有向讨厌他的网友挑衅的姿态,潜台词似乎是:

我就是不退出娱乐圈,不管你们喜不喜欢我,总有人喜欢我,你们能把我怎么办?

这样的姿态赢得粉丝狂呼“薛之谦我喜欢你啊”“我会一直喜欢你啊”“爱你一辈子啊”。

他在娱乐圈的好朋友们也纷纷站出来力挺薛之谦,“我们永远光明正大支持你,喜欢你”“一直都在”“支持你的人有很多,也算我一个”......

这阵势,怕是要将洗白进行到底,对前女友李雨桐进行反攻倒算啊。

其实薛之谦出事以后到现在,活得都挺滋润的,新歌照发演唱会照办淘宝店照开综艺照上广告照接,反倒是李雨桐活得相当艰难。

她的微博留言区充斥着各种辱骂,民工都不用认真去搜集,随便翻开一张自拍下面都是这类话语,横跨任何月份任何时间段

李雨桐所经营的淘宝店铺也遭受到猛烈的攻击,差评\退货\举报,这些淘宝店主的噩梦每天都在上演。

3月6日李雨桐曝光有群体组织恶意退货

4月18日李雨桐曝光恶意差评和退货名单

4月19日李雨桐曝光勒索威胁的聊天记录

根据李雨桐所言,这些恶意攻击直接导致她损失人民币460万元,不仅无法正常盈利,到最后连正常经营的可能性也被扼杀,导致关店的惨烈结局。

自己都这么惨了,还要看到薛之谦在摄像机镜头前装可怜,李雨桐气到凌晨狂发微博爆料,连爆李小璐,张俪,陈冰(后两位为拼音缩写,没爆全名),血洗微博

其实之前李雨桐就有隐晦的暗指薛之谦和李小璐,只是没有这次点名点得如此直白。

这一次直接踢爆薛之谦李小璐之间的不伦恋,啧啧啧李小璐昨晚怕是彻夜难眠。

吃瓜群众恍然大悟,难怪当初看他俩演得电视剧时,就感觉是不是过于投入。

而且这些吻戏剧情都并不是导演要求的哦,都是薛之谦自己要求加的,这一点李小璐在早年的采访里面说过。

薛之谦自己也讲这个剧本三分之一都是他的杰作,那么为什么非要增加和李小璐的吻戏,确实有点令人浮想联翩.......

而且在很早以前,网上确实有薛之谦与李小璐的恋情爆料贴,只不过那时候李小璐的贤妻良母人设没有崩塌,吃瓜网友并没有采信。

2017年时期的爆料贴和爆料微博

到现在为止,暴风雨中心的薛之谦并没有回应,倒是所有被李雨桐这场雷神之怒牵扯到的人集体上了热搜。

不仅李小璐贾乃亮首当其冲,连薛之谦前妻高磊鑫、贾乃亮姐姐和贾乃亮女儿甜馨都上了热搜。

说实话,要哭也轮不到薛之谦哭,贾乃亮才是真正想哭的人好吧,他到底做错了啥次次被牵连。

爱上一个错的人,年年月月天天被扒坟。

老婆出轨给自己戴绿帽子,2018年从头绿到位,走了一个pg one,来了一个薛之谦.....被网友嘲笑一年了,还要被人质疑性取向

贾乃亮姐姐出来辟谣吧,还要被网友骂看不起双性恋。

最终贾乃亮忍无可忍发微博,暗示自己已经离婚,单身一人求各位吃瓜群众放自己一条生路。

好在另一位猪队友神操作拯救了贾乃亮,成功将各位吃瓜群众注意力转移

昨天晚上就有人爆料说羽泉组合的歌手陈羽凡吸毒被警方抓进去了

媒体打电话联系陈羽凡经纪人,是怎么都联系不上,然后采访了陈羽凡公司合伙人汪先生,对方表示对羽凡吸毒之事并不知情,也没听说。

当媒体继续追问他近日是否联系过羽凡本人?汪先生表示:“没有。但几天没联系,联系不上他很正常。可能在彩排或者做什么活动。”

听起来理由也很合理,毕竟羽泉组合马上要在圣诞期间举办演唱会呢,票都全部卖空了,会不会废寝忘食的彩排?

陈羽凡工作室很发布声明,称:陈羽凡先生一直专注于音乐创作中,对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不实行为,我司表示强烈谴责。

陈羽凡本人的微博也更新了,留言“One love”

但关注他多年的老粉丝们还是感觉不对劲,第一手机客户端不对,第二发的爱心也形状不对哦。

很快,北京警方就出了情况通报,说2018年11月26日,陈羽凡与另一位年轻女孩,在某小区住宅中吸毒被拘捕,现场缴获冰毒和大麻,陈羽凡目前因吸毒和非常持有毒品已经被行政拘留,狠狠打脸陈羽凡工作室这份“辟谣”声明。

警方通报实锤

陈羽凡身份资料一一对应

不是我说啊,大哥你什么脑子啊,吸毒还敢粉饰太平?还敢“辟谣”?

这是文盲加法盲的节奏啊!

目前陈羽凡所在工作室已经火速删除那份蠢到家的虚假声明。

但有用吗?

犯过的蠢就像周一围吐出去的珍珠一样回不来了。

陈羽凡的那条“One love”微博也删了,您这不是One love这是完了。

这两起猪队友骚操作引发的八卦,已经彻底让吃瓜群众们眼花缭乱忙不过来。

我们可能需要换个电脑刷微博

希望娱乐圈所有明星引以为戒:

做错事要认,挨打要站正,瞎几把乱否认,打脸别怕疼。