《失恋33天》毒一样的剧组,集齐了出轨+吸毒的演员

11月28日,据北京警方发布通报,确认歌手陈羽凡因吸食毒品被行政拘留。此前,陈羽凡本人及公司发布声明澄清了吸毒传闻,但是令人意想不到的是该声明立即被警方通报“打脸”了。陈羽凡吸毒传闻得到确认之后,网络上涌出了各种各样的议论声。其中,细心的网友就发现了电影《失恋33天》有一个神奇的剧组,该剧的主演们纷纷陷入出轨和吸毒的风波当中。

作为电影男主角的文章最早被传出了出轨演员姚笛的消息,2014年,有媒体拍到了文章与姚笛的多张亲密同框照,照片一经爆出,几位当事人也承认了出轨的传闻。更令人神奇的是,电视剧版的《失恋33天》恰好主角是姚笛,文章在第一集也有客串。此外,马伊琍、姚笛都客串了电影《失恋33天》。

追过电视剧《失恋33天》的观众不知道是否还记得,陈思成佟丽娅夫妇也曾经客串了这部电视剧,而陈思诚还曾被传出出轨风波。

去年,“中国第一狗仔卓伟”曝光了白百何出轨的视频及照片,而后媒体又传出白百何与陈羽凡离婚的消息,一时间引来了很高的话题度。

除了文章、白百何、马伊琍、姚笛、陈羽凡之外,曾插足陈赫婚姻的张子萱还客串了电影《失恋33天》。不过,如今的陈赫和张子萱已经结婚生子。而客串之一的李晨还因范冰冰的偷税风波饱受质疑,两人的恋情更是扑朔迷离。

现如今,《失恋33天》的主创们都深陷风波,不少网友们都吐槽称:“《失恋33天》这个剧组真的是神奇!整整齐齐上热搜,一个都不带少的。”“失恋33天剧组有毒,出轨队和吸毒队势均力敌,剩下的瑟瑟发抖。”