53岁刘嘉玲穿透视长裙不符合她年龄?她的从容大气才是重点吧

刘嘉玲真的属于那种上了年纪却更好看的人,今年满53岁的刘嘉玲给人的印象更多的是成熟、优雅、美丽、韵味十足。今日刘嘉玲在微博晒出自己参加香港公益金五十周年晚宴的照片,她穿的透视长裙无疑引起了网友的关注,因为真的很抢眼。

53岁穿这样一条裙子是需要资本和勇气的,首先你得有合适的身材,这样的裙子稍微有一些赘肉或者撑不起来,穿起来都会很难看。然而刘嘉玲的身材保养得极好,不胖不瘦,很健康的体型,完全能够驾驭得了这样的一条裙子。

当然,也有会网友觉得虽然鼓励打扮不分年龄段,但刘嘉玲穿这样一条裙子有些过于性感了,毕竟过于性感的款式还是有年龄限制的。然而说到底,穿什么衣服还是自己说了算。

其实,刘嘉玲穿什么衣服真的不是重点,重点是她的气质,她的从容自信还有大气。有网友注意到这次晚宴上,刘嘉玲手上戴着的钻戒是梁朝伟送给她的结婚戒指,羡慕夫妻两人的甜蜜。是啊,婚姻生活稳定幸福,这样刘嘉玲才会一直这么美吧。

此外,还有网友留意到在这次的慈善晚宴刘嘉玲和何超琼的合影,她们两人一个是许晋亨的前女友,一个是许晋亨的前妻,这两个人的同框也说明了两人的大气。

也许人生就是这样吧,经历了很多,逐渐沉淀下来之后会发现,外界的很多东西其实并不需要太在意,过好自己的生活,顺心顺意就好了。