陈羽凡吸毒被抓,曾一本正经地说:远离毒品是每个社会人该做的

11月28日,对陈羽凡而言是不平凡的一天,被传吸毒被抓,经纪公司和个人微博先后发文否认,然而刚否认就被警方打脸,警方证实陈羽凡吸毒被抓的消息。与陈羽凡一同被抓的还有相恋多年的同居女友,陈羽凡与女友年龄相差18岁。陈羽凡2017年对外宣布与白百何的离婚消息,没想到如今恋情被曝光的方式却是与女友一同吸毒被抓。

陈羽凡吸毒被抓后,气坏了胡海泉,因为两人约定好了要举办羽泉组合20周年巡回演唱会,演唱会门票也已经开售,现如今陈羽凡吸毒被捕,演唱会就此黄了,演出公司正在给粉丝们办理退票。

对于好兄弟好队友吸毒被抓一事,胡海泉气愤地发文:“为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?!”连续用几个“为什么”的质问,力透纸背,又尽显无奈。毕竟现在为时已晚,陈羽凡吸毒被捕,基本无复出希望,出狱后未来很长一段时间或许只能做幕后工作,羽泉组合将形同虚设。

至于陈羽凡为什么会吸毒,可能与近些年事业、生活不顺有关,曾大红大紫,却渐渐成为过气艺人,事业发展远不及白百何,2015年年底与白百何离了婚,2017年与白百何还陷入了“出轨婚变”风波,陈羽凡这才迫不得已公布早已离婚的消息。生活不顺,或许是陈羽凡吸毒的主因。

陈羽凡也深知吸毒的危害,2011年陈羽凡曾在采访中谈及毒品,表示:“远离毒品应该是每一个在社会上的人应该去做的事情。”可是明知吸毒的危害,陈羽凡最终还吸毒了。希望胡海泉的几个“为什么”能唤醒陈羽凡,出狱后振作起来重新做人。