胡海泉回应陈羽凡吸毒 透漏了这些关键信息

11月28号,北京警方发布通报,本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),之后,媒体确认陈某为歌手陈羽凡,而何某某为其同居多年的女友,事件发生后,引起了不小的轰动。

陈羽凡吸毒被抓后,老搭档胡海泉连发十个为什么作为回应,言语间充满了痛心,遗憾与无奈!

经过简单的梳理,小编发现胡海泉的这段回应透漏了很多关键信息,首先,作为朋友,搭档,自己对陈羽凡吸毒并不知情,在他看来,这是错到极致的事情,极为愚蠢。

其次,在经历与白百何的感情纠葛后,陈羽凡一直很痛苦,而这种痛苦,并没有跟最亲近的胡海泉分担。陈羽凡之所以会吸毒,其实是为了逃避现实。

一切有因有果 ,胡海泉将陈羽凡的吸毒归罪于受到了感情的痛苦,确实有点站不住脚。毕竟,陈羽凡已经是成年人了 ,任何行为都要为自己负责任的。就像胡海泉说的,陈羽凡的沉沦,最对不起的其实是自己的父母,孩子,以及曾给予信赖和希望的伙伴们。

由于陈羽凡吸毒事件,羽泉20周年演唱会被迫取消,两人差一步就完成了二十年之约,实在可惜。心疼胡海泉的同时,也有粉丝表示,羽泉的人设就是肝胆相照患难与共的兄弟,他不该在这时候急于撇清自己,如果真想指责和劝说, 你应该是单独在私下对着羽凡说这些话,而不是你现在发这些公众微博上并且羽凡现在看不到的文字 ,你觉得呢!