陈羽凡吸毒被抓,“最美”凋零

又有明星吸毒被抓了,这次是歌手陈羽凡!

陈羽凡原名陈涛,生于1975年,今年43岁,他还是一名歌手,这些基本信息和警方公布的被捕人员信息都对上了。

其实,从昨天晚上就有消息指出陈羽凡疑似吸毒被抓了,一些消息比较灵通的媒体都在微博上预告了这件事,不过一直没有石锤。

今天早上,陈羽凡的公司刚发了一个声明,为传了大半天的吸毒传闻辟谣,但是工作室份声明就是模糊字眼,根本没说他有没有吸毒。

在同一时间,陈羽凡的微博账号也显示在线,他的个人微博也发更新了一条新的动态。

有吃瓜群众发现陈羽凡这条微博的客户端和之前的都不一样,所以很多人质疑不是他本人发的。

这是工作室声明和陈羽凡账号发了辟谣微博以后,平安北京马上发的一条微博,评论有人问心碎是不是回应?

平安北京又发了一条新的微博,坛子哥注意到在平安北京的微博中,让“最美”凋零这句话刚好点到了陈羽凡的专辑名字。

《最美》是羽泉组合在1999年发行的首张专辑,组合中的两个成员陈羽凡和胡海泉报班了专辑中几乎所有的词曲创作,这张专辑还是1999年内地销量冠军。

官方媒体几乎都秒跟上了,昨晚陈羽凡被抓,今天在等尿检结果后迅速公布。

羽泉有很多正能量的歌,他们以前形象特别正面,陈羽凡吸毒真的毁三观。

公众人物吸毒不仅摧残了自己的身体,还有非常不良的社会影响。最后说一句,远离毒品,健康生活!