疑似陈羽凡女友照片曝光!“何某某”五官清秀皮肤白皙

11月28日,北京市公安局石景山分局发布情况通报,“2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。”

之后,中国新闻网发文表示,该知名歌手确认为陈羽凡。

有媒体爆料称,与他一起被抓的25岁女性“何某某”为陈羽凡同居女友,两人已在一起很多年。

之后,有知情人士晒出了疑似“何某某”与陈羽凡的合照,并透露其女友真实名字为“何时珍”。

照片中,陈羽凡身着白色短袖、黑色鸭舌帽,对着镜头做出鬼脸;同居女友何时珍则穿着黑色长衫,头戴白色渔夫帽,五官清秀,皮肤白皙。

早前,陈羽凡曾在采访中表态:远离毒品是社会上每一个人应该做的事情。如今却因毒品被抓,真是令人唏嘘。