李亚男挺9个月孕肚去探班王祖蓝 称行动还方便但不能站太久

李亚男目前已经怀孕接近9个月,预产期就在下个月月底。不过她最近一直没有闲着,前几天是她的34岁生日,他们夫妻俩就约上亲友来参加庆生派对,而且还为未出生的女儿举办迎婴派对。而王祖蓝也非常忙碌,前几个月他一直在赶拍首次执导的电影,现在就忙着彩排下个月月底上演的音乐剧,原来近日李亚男就挺着9个月大孕肚去探班老公。

王祖蓝为了这次音乐剧已经彩排了很长一段时间,早前他拿着剑和两位演员彩排打斗戏。李亚男去探班那天他就不用那么辛苦,相对上次来说比较简单。王祖蓝这个装扮和表情还是挺搞笑的,前段时间女儿的b超照晒出来后,大家都发现他女儿的鼻子和他的鼻子非常像。

由于已经怀孕多月了,所以她就算穿着宽松衣服也仍然看得出肚子非常大。李亚男戴着帽子和王祖蓝在一起看东西,据悉彩排前导演带领一众演员为这部音乐剧祈祷,而李亚男也站着一起祈祷和唱诗歌。由于怀孕后比较容易累,所以她不时要动一下双脚才能支撑住,最后她也和大家一起完成仪式。

到了正式彩排时李亚男就坐在一边认真看老公表演,如果单纯看她的脸就发现不了她怀孕。李亚男坐下来后也不是没有事情做,她帮老公看着钱包、手机、衣服等,而且还不时为老公拍照。这部音乐剧下个月就会上映,刚好和她的预产期撞上,她就表示这次其实是自己正式捧场了。

刚才看她站太久也很累,所以记者也有采访她现在感觉如何。她则称因为肚子现在开始大了,所以站得太久腰会很酸,但觉得还ok。还称现在依然会在周围附近走动,完全不动其实更加辛苦。

从前几天生日派对的现场照片来看,她侧着身子时大孕肚就相当明显了,所以也能理解她为什么现在站太久就会累。