什么叫从小美到大?看看哈妮克孜你就知道了

前段时间在超新星全运会上,那个名叫哈妮克孜的新疆小姑娘因为一个特写镜头备受关注,还被广大网友称为神仙妹妹,而且在高速摄影机下皮肤几乎零瑕疵,光看这个截图颜值确实很能打了。

作为新出道的超新星,哈妮克孜能在节目上脱颖而出,主要还是她比较美丽,特别是她身上那种独特的气质,对于这种初入江湖而且长相美丽,气质独特的的女孩子,当然会吸引不少人的目光。

还有不少网友翻到了哈妮妹妹小时候的照片,看完之后才知道什么叫从小美到大啊。

照片中短发的样子真的很像一个小男孩,甜甜的笑容还有小卷发活脱脱出落成一个洋娃娃的模样呀,让人看了都想捏一下。所以说基因是多么重要啊,怪不得哈妮妹妹这么好看有仙气,因为人家小时候就是一个美人胚子啊。

但她不是那种让人不可方物的美反而很接地气,看她的微博就知道私下里是一个鬼马小仙女,各种弄夸张的表情毫无偶像包袱,真是太逗太可爱了。长得好看性格还这么好不做作的女生真的很讨喜。

翻一翻她的资料才知道是泰洋川禾动霸影业旗下新签约的艺人,今年22岁,目前演艺事业都在慢慢步入正轨,除了超新星全运会以外,哈妮克孜还将参加爱奇艺的《国风美少年》,本周五晚八点就要播了,节目上的造型也很惊艳。据说之后就要进军影视了,神仙妹妹真的是未来可期不可限量呀,喜欢她的朋友们接下来可以多多关注了。