盘点娱乐圈吸毒自毁前程的男星,其中一人的父亲还是“禁毒大使”

  盘点娱乐圈吸毒自毁前程的男星,其中一人的父亲还是“禁毒大使”

  第二位是柯震东,1991年出生于台湾省澎湖县,柯震东的颜值也是非常好的,他的气质属于痞帅痞帅的类型,柯震东在电影《那些年,我们追的女孩》中也算是本色演出,并也因此大火,受到众人的喜爱。之后又凭借郭敬明的电影《小时代》再次圈粉无数,当时可是炙手可热的小鲜肉啊,但是却在2014年8月14日的时候,柯震东与好友房祖名等人在北京朝阳区吸毒,被北京警方控制。也因此拘留14天,如今无戏可拍,疑似得了抑郁症!

  第三位就是与柯震东一起被抓的房祖名,房祖名是成龙的儿子,起点非常高,外形也十分俊朗,外界媒体也一直将他当做成龙的接班人,为人也十分礼貌随后,可是让人万万没想到的是最后还是走上了不归路,8月19日,央视《焦点访谈》在晚间则报道称,房祖名已有8年吸毒史,首次吸毒地点在荷兰!而当事他的父亲成龙还担任中国的“禁毒大使”,发生这样的是成龙也表示对不起大众!

  第四位也是一个星二代,他就是著名演员张国立的儿子,张默!曾经在《让子弹飞》中饰演“六子”而得到大众的认可,他的演技也是十分有看点,外形与张国立十分相像!但是没有想到前途如此光明的一个星二代,却因为吸毒被警方抓获了!2012年1月31日,张默在顺义被警方抓获,刑拘13日。2月1日凌晨,张国立也像媒体大众致歉,并恳求能够宽容对待张默,如今张默也已经消失在娱乐圈了。

  最后一位就是这两天震惊娱乐圈的陈羽凡了,他是羽泉组合其中的一员,同时还是音乐制作人。陈羽凡在歌坛的地位可以说是非常高的。而且在白百何的那件事被爆出之后,陈羽凡还第一时间站出来为白百何澄清,可以说是网友心中的好男人,可是这样一个好男人还是走上了吸毒这条不归路,就在本月28日,陈羽凡与同居女友何某某在北京被抓获,其组合成员胡海泉也发文表示惋惜,不解。本该马上就要开演唱会的人如今却只能在狱中度过!