周冬雨终于又穿粉色了,穿粉色吊带礼服少女又灵动,一般人穿不来

娱乐圈各种风格的美女都有,而古灵精怪型的美女可能就只有周冬雨了吧。周冬雨的灵动不仅是外在长得比较少女有灵气,而在于性格也是那种很可爱,古灵精怪的,总觉得她满脑袋都是各种小玩意。活泼可爱的她穿着甜美少女的粉色衣服也是迷之好看,有一种反差萌~

短发的周冬雨一直都很可爱,灵气十足,这里穿着黑色吊带,粉色裙摆的连衣裙,也是唯美动人又灵气十足。瘦瘦的周冬雨还蛮适合吊带裙,穿在身上显得个子纤细,人也面条许多了。

粉色的衣服不好驾驭,那么融合进好黑色,会让衣服更好搭配一些。不过这条连衣裙还是蛮难驾驭的,一般人穿肯定穿不出这种灵动和甜美感吧。

这里就是如此,粉紫色的蕾丝毛衣搭配着黑色的百褶裙,利用黑色让粉紫色的上衣变得清新又沉稳,看起来穿搭也更加少女甜美又不会太俗气了。如果换成一条粉色的裙子,可能就只有可爱,没有气质。

贝雷帽是周冬雨很喜欢的单品,许多活动穿搭都喜欢戴着它,让穿搭更加的时髦好看。这里的贝雷帽加入也是让自己多了一抹可爱感。这身穿搭也是一般人穿不来。

那最近周冬雨终于又穿粉色了,真的是仙气飘飘,美成了小仙女。11月28日,出席活动的周冬雨,穿着粉色吊带长裙的,戴着黑色的贝雷帽,甜美文艺,仙气灵动,感觉只有18岁!

比起上面的粉色穿搭,这里周冬雨选择了一款少女却也有着女人味的粉色长裙,穿在身上还蛮优雅的,也是凸显了自己成熟的一面的,但更多的还是少女又灵动的气质。不得不说,粉色很适合周冬雨,许多粉色穿搭很好看,但是一般人穿不来。

裙子还是这种露背的设计,一眼看过去就是纤细又唯美的,不得不说周冬雨也是真的很瘦,穿这样的吊带裙从来不觉得胖,感觉身上一点儿赘肉都没有。这条裙子的做工也是很精致,上面有着精致花纹,让裙子变得更美更高级。

周冬雨穿的这条裙子也不是一般的裙子,而是elie saab2018先秋系列未发布裸粉色长裙。这条裙子和之前的未发布的裙子面料版型都有一些改变,没有想到这些改变让这条裙子更加适合周冬雨了。Elie Saab一项都是以丝绸、刺绣、雪纺等元素为主,制作出来的礼服非常的精致奢华,许多女星参加活动的礼服都是它家的。

周冬雨终于又穿粉色了,穿粉色吊带礼服少女又灵动,一般人穿不来!看了上面周冬雨粉色穿搭,真心觉得灵动的她和粉色很配呢~而最近很多活动造型戴着贝雷帽,也是因为她为了拍戏将头发剔成了寸头哟~不过剪了寸头的她还是很好看啊。