主人无视二哈,二哈悄悄把主人的手机丢进垃圾桶,主人都找疯了

现在,越来越多人把自己家的宠物当做是家里成员之一了,有趣的是,宠物们,也很把自己当回事,每当主人有所偏心的时候,它们也会争风吃醋,试图获得主人的关心。

主人家的哈士奇就是如此,这家伙不仅特别捣蛋,还特别爱吃醋,但十分喜欢黏着主人,让主人陪它玩。可是这阵子,主人忙于工作,一脸加班好几天,让主人没有多余的精力去陪哈士奇好好玩玩了。但是今天,主人好不容易有空在家休息了,哈士奇立马走上去黏着主人,但是主人只想好好休息。于是哈士奇就无奈地把头搭在桌子上。

主人想要休息和放松,最简单的方式就是打游戏了。这一天,哈士奇都看在眼里,主人不是捧着手机打游戏,就是躺在床上睡觉。哈士奇越想就觉得越委屈,为什么就宁愿玩手机也陪自己玩呢,肯定是手机阻碍了我们之间的感情!于是它对手机有点想法了..

哈士奇清楚的知道,这是主人日玩夜晚的手机,而主人现在去上厕所了。要趁主人不在,赶快把手机消灭掉,这样主人就会和哈士奇玩就不玩手机了。哈士奇这样想了,也这样做了。它顺着桌子,想要把手机咬在嘴里。

很快,哈士奇把手机咬起来了了。本来只是想把手机藏起来的,但是哈士奇一转头就看见了垃圾桶,哈士奇一狠心就把手机往垃圾桶里扔了。果然主人上完厕所回来就找不到手机了,急切地找着手机,找到之后还调开视频是哈士奇干的坏事,主人不知道是哭还还是笑好呢。

图片来源于网络