一张图令网友脑洞大开,喜马拉雅山之说太秀,盘古说更是厉害了!

  一张图令网友脑洞大开,喜马拉雅山之说太秀,盘古说更是厉害了!

  自从有了网络之后,网上就不乏那些充满想象力的网友,要说网速是有限制的,但是网友的思维是无限的,也可能日常生活过于平淡枯燥,往往一点简单的小事就能让网友high起,就好像今天的这张图一样。

  这是一张简单的手绘图,随意勾勒的几笔,就将复活节岛巨人石像和英国巨石阵联系在一起,这种想法也是没谁了,仔细那么一想,如果不需要科学的论据,天马行空的想象也十分有趣。

  要知道,智利复活节岛摩艾石像和英国的巨石阵,刚好就位于地球的两端,加上之前的一部日本漫画《破坏兽》,很容易将这两者联系在一起,头是摩艾石像,而巨石阵则是它的脚趾头,想想就有趣至极,毕竟每天都是死板的上课或是上班,偶尔来这么一出,也是十分的有意思,为沉闷的生活增添了一些色彩。

  看到有人带头打开了脑洞,网友们也是纷纷不客气了,有网友表示,如果头尾是复活节岛石像,和巨石阵的话,那么刚好位于中间的喜马拉雅山就十分形象了,最高的山峰被评作了迷之凸起,这还不够,更有网友表示,如果珠穆朗玛峰是迷之突起的话,那么后面的“代言人”,不正是东非大裂谷吗?

  正所谓一山还有一山高,越秀的操作当属这一个网友,该网友表示,你们形容的只是身体的各个部位,把这图片中的漫画人物,应该就是盘古了,这个回答也是获得了最高评价,操作实在是太秀了,脑洞也是十分的开了。