杨幂“仙女”日常,五官精致眼神灵动,网友:大幂幂最美了

明星现在应该是国民知名度最高的一个职业了,大家都有一个明星梦,且也都很羡慕。在我们眼中明星们只要每天漂漂亮亮的就好,然后自动的就能收获人气和知名度,但其实现实往往都不是我们想象中的样子。

要记住投资收益跟投资风险是成正比的,这句话到哪都通用。每年有多少人挤进了娱乐圈,但是能火的却始终只有那么几位,这才是现实啊!你比如咱们今天说的大幂幂,她很火吧,但是她承受的东西比现在火的程度要多的多!

前段时间网上曝光了一组杨幂的写真,画面看起来又美又仙,非常的精致,有网友还评论说:“大幂幂最美了!”你别看杨幂现在拥有高人气和高知名度,但是之前有段时间的那真的才叫“全网黑”啊!

那段时间,不管她做什么都是错,即使不做什么也是错,反正总能被网友们找到黑的点。按理说现实生活中一个女生被一个人说可能都会觉得委屈想哭,而杨幂面对这么多的“讨伐”声,你说如果是你你会怎么样,估计崩溃都是简单的了。

杨幂说她会借助一些“佛书”来开导自己,后来她觉得,让你黑我还不如我自己自黑,结果她这招反其道而行,让很多网友都被她强大的内心所震撼,有的甚至是黑转粉了。而现在很多“自黑”的艺人可以说大多都是因为杨幂这个先例。不管怎么说小编在这方面是非常佩服她的,因为小编做不到,你们呢?