42岁赵薇近照,瘦身30斤美回“小燕子”,减肥果然堪比整容!

说到“还珠三美”,赵薇,林心如还有范冰冰如今都已成了大牌明星,虽然身价上亿,都是她们的致富之道却截然不同。林心如基本上是演戏走红,应该算是三人里最穷的,范冰冰就不用说了,走红毯出名的她,作品不多,但是拍戏的片酬却是天价,赵薇情商智商是三人里最高的,与丈夫在证券市场赚的钵满盆满。

之前,赵薇深陷中年妇女危机,每次出席活动都胖出天机,赵薇虽然大眼睛五官精致,但是她的脸轮廓真的很大,一旦吃胖就显得更大,整个大脸盘子,油腻腻的感觉,像一个身材臃肿的大妈,不少网友表示赵薇少吃点吧!

然而,赵薇再次证明明星的胖,只是胖着玩的!最近,赵薇出席某婚礼,担当证婚人,她当天穿的倒是挺朴素的,一件浅色的连衣裙,披散着头发,但是全场的光芒都汇聚在赵薇的身上了,直接抢了人家新娘的风头,没办法人家长得美啊!

相比较之前,赵薇最少瘦了有30斤,双腿纤细很多,胳膊也比旁边的女生细很多,很难想象42岁的年纪,竟然比旁边20出头的女生还显得年轻,有对比才有伤害。

现场的媒体随便抓拍几张照片,都可以当壁纸了,之前是大妈脸,减肥成功以后,直接变回到了以前的“小燕子”,不得不说黄有龙真是好眼光,娶到这样一位聪明又漂亮的妻子。赵薇很善于交际,跟马云都是好朋友,所以她跟着马云也赚了不少钱。

很多网友还是觉得赵薇的“小燕子”是最美的,如果可以的话,等赵薇的女儿长大,再来翻拍《还珠格格》,饰演“小小燕子”,一定会备受期待,大家喜欢赵薇吗?