幼儿园亲子活动,比拼喂爸爸吃瓜,看到最后一个宝宝,老师笑了

孩子上了幼儿园,家长们身上的担子也变重了。平时不仅要上班,而平时也要完成老师布置的各类手工作业,不知道这是孩子的家庭作业,还是家长作业。不仅如此,幼儿园为了促进亲子关系,还时常开展一些亲子活动,父母一方必须参加,而家长们也不得不推开手中的工作,挤出时间来参与到孩子的这些重要的时刻来。

最近一个从幼儿园流传出来的视频火了。某幼儿园举办了亲子活动,其中一个游戏是需要爸爸和孩子携手完成,游戏的任务很简单,就是喂自己的爸爸吃西瓜。不过这个任务的难点是每一位爸爸不能自己吃瓜,需要事先将自己的眼睛用红绸子盖住,然后由小宝宝们喂到嘴边。

正当孩子们一个个努力地将西瓜喂到自己爸爸的嘴里,想要赢得比赛时,女幼师发现了一个与众不同的孩子来。他真的是太特别了,爸爸张着嘴等着孩子喂,而他呢,自己乐呵呵转过了身,拿着手中西瓜啃了起来,老师也忍不住提醒:宝贝,这是比赛呀。可是宝宝全然不顾老师和其他小朋友,还是自顾自地吃了起来。 对此网友们是这样说的:

网友1:不安套路出牌,这孩子以后肯定是干大事的。

网友2:先给我尝尝呗,自己吃独食可不好哦,小可爱。

网友3:估计孩子平时跟爸爸学的,太逗比了。

小伙伴,你被这个宝宝圈粉了吗?