媒体爆料王源登上初中课本,网友称赞:真实版的教科书式偶像

作为如今炙手可热的TFboys组合的成员,王俊凯、易烊千玺、王源三个人的动态,经常能引发不少网友的热议。12月4日,有媒体爆料,王源弟弟登上了初中课本。

而另有网友进一步爆料显示,王源此次登上的初中课本是《道德与法治》。在网络爆出的更多细节中,还有王源在课本中对应的页面。其中,能够清晰的看到,页面上刊载的是王源在2017年1月的时候,作为中国青年代表,受邀赴联合国总部出席2017年联合国青年峰会。

当时,王源用英语就健康、教育、环境保护等议题用英文进行了2分钟的演讲。王源的出色表现不但赢得了与会代表的好评,他演讲的视频还被广为转发,引发了不少网友的关注。

作为一名00后,能够凭借自己的努力登上联合国的舞台,随后还能再度登上初中课本,成为引导正能量的典范。很多粉丝们对于王源能够取得如今的成绩,也称赞不已。有网友更是直言“王源优秀,践行公益关注儿童成长,让青少年的力量被世界看到”。

其实,能够作为中国青年的代表登上联合国的讲台,王源已经去了两次了!在2018年,作为联合国儿童基金会青年教育使者的王源,还二度登上联合国的讲台,再次为优质教育发声,并且希望大家能多多关注和支持教育的可持续发展。

近日,在十八岁演唱会上,王源还被正式被任命为联合国儿童基金会大使。作为一名00后,不但能在自己的事业上风生水起,还能够传递满满的正能量,如此内外兼修的爱豆,也是难怪有网友称赞:真实版的教科书式偶像。