《你和我的倾城时光》金瀚背景原来这么厉害?难怪赵丽颖会捧他

文/热门电影君(企鹅独家,谢绝转载,侵权必究)《你和我的倾城时光》自开播以来就备受大家关注,剧中金瀚饰演的厉致诚凭借完美人设圈了不少粉丝。微博也人气暴涨,经常可见金瀚在机场被粉丝各种追捧。

但谈到金瀚可能大家不知道他曾经还饰演过《楚乔传》、《锦绣未央》、《城市恋人》、《尹川大魔王》等作品。但反映都不是很好,一直都是不温不火的状态。没想到《你和我的倾城时光》金瀚搭档赵丽颖却意外收获了这么多人气。

金瀚在现实生活中很是低调,家庭背景更是了不得。据说,金瀚是“两弹一星”的军人世家,这种红色因素的家庭氛围也带给了金瀚男子气概和硬汉气质。

倾城开播第一集,金瀚就有不少打戏,动作戏以及表演都非常连贯,开播第一集就收获了不少女友粉。经历过时间沉淀的金瀚,演技受到了观众好评。但他并没有因为显赫的背景借机炒作,而是一直努力通过好作品证实自己的能力。

赵丽颖也是看到了金瀚身上的这种品质,在《你和我的倾城时光》选男主角时,力荐了金瀚饰演男主厉致诚。赵丽颖很会带新人,和她合作的不少男主几乎都火了,不得不说赵丽颖真的很有眼见。

赵丽颖和金瀚搭档非常有CP的感觉,希望金瀚能保持勿忘初心的态度继续雕琢演技,带给观众更多惊喜的影视作品。

大家喜欢这样的金瀚吗?欢迎讨论。