全新奔驰GLE四缸版亮相,37.3万开卖,比宝马X5更便宜

梅萨德斯·奔驰,相信没有多少人不知道这个名字吧,作为推出世界上第一辆现代汽车的汽车品牌,奔驰汽车被人们视为全球最成功的汽车制造上。直至今日在很多人心里,奔驰汽车依旧有着其它汽车品牌无法取代的地位,深受国内消费者喜欢。

现在奔驰汽车的“三叉”标已经深入人心,悬挂这个标志的汽车都足以被人们高看一等。奔驰旗下产品众多,覆盖范围也比较广泛,乘用车、商务车还是越野车都备受追捧。近日奔驰汽车又将推出全新车型,新款奔驰GLE来袭让人感到无比青睐。

据悉目前新款奔驰GLE已经在美国正式上市,起售仅53700美元,而高配版车型也仅61150美元,约合人民币也就在37.3-42.5万元之间。37.3万的起售价在美国市场远远低于全新宝马X5,目前该车已推出四缸版车型,何时进入国内市场还是让人很期待

新款奔驰GLE虽然外观造型有所改变,但依旧延续现款车型那种粗犷大气的设计风格,但整体车型给人感觉更加时尚抢眼。粗犷大气的线条勾勒出非常浓郁的越野气息,高底盘和大轮毂对各种地形地势都有很高适应性,而内饰表现同样出色。

内饰选材用料非常用心,多幅式方向盘定位精准,中控大屏营造出浓郁的科技感和档次感。据悉该车动力将搭载奔驰最新的3.0T L6+48V微混动力系统,最大功率为367马力,峰值扭矩为500N·m,匹配家9G-TRONIC自动变速箱,并提供四驱系统。你们期待这款新车的到来吗?