男子跟陌生狗狗交流,直接把手放狗头上,让人捏一把汗

有一位男子想要接近一只脾气比较火爆的狗狗,对于狗狗来说,这个男子就是陌生人,所以狗狗的警惕性非常的强,想要靠近狗狗非常的困难,而且尝试了很多次,在第五次的时候,男子第一次摸到狗狗的头部。

这个男子胆子比较大,虽然能够摸到狗狗,但是狗狗已经发出了警告声,警惕性非常的强,男子依然不把他的手拿开,还继续想摸狗狗的头,狗狗已经忍无可忍。

狗狗虽然凶陌生男子,但是并没有真正的咬人,只是发出了低沉的吼声,真是让人感到十分的意外,想不到这个男子真的挑战成功了,不过这个行为十分的危险,一般人千万不要去做。

狗狗只认准主人,要是陌生人抚摸的话,恐怕会遭到狗狗的反击,甚至攻击的很厉害,所以一般人千万不要不顾自己的安全,贸然的上前抚摸狗狗。

要不然真的被狗狗咬一口,真的是得不偿失,被咬一口的话还要打预防针,花费的价钱可不少,所以千万不要轻易的尝试去抚摸陌生的狗狗,小心为上最好。

这个画面上传到网上之后,有一个网友留言说:“狗狗真的是十分的凶猛,已经警告了这个男士很多次,要是继续摸的话,狗狗肯定会发起攻击,到时候就知道什么叫错,老虎的屁股摸不得,狗狗的头照样不得摸。”