五粮液也造车了,售价成亮点,车主:开这车能喝酒不?

汽车行业如今还真是节节高升的状态,消费者的需求也不断飙升,带动了整个行业的快速发展。看眼市场有利可图,除了经验丰富的汽车制造厂商之外,越来越多的事业家也盯上了这个市场,都想着从中谋取利益。就好比这格力董明珠就是之一,而如今,白酒厂商五粮液也跻身造车大军,不禁令人令人疑虑,他们造的车真的好吗?

五粮液造车,与董明珠略有不同,董明珠是联合几位大佬,自己投资打造的全新品牌,可以说是从零开始。但五粮液则收购奇瑞旗下的凯翼51%的股份,也算是有一定造车技术和经验了,不过就是改了个名字罢了,有次蓝来,这五粮液也并非是毫无经验,倒也是令人多了几分期待。

五粮液冠名的这款车是凯翼X3,定位中小型SUV,也算是抓住市场一片大热的最佳时机了,看来五粮液不仅卖酒眼光不错,这卖车眼光也算是独到的。而这车也是走亲民路线,主打低端市场,起售价也不过才5.89万,这对于绝大部分家庭都是能接受的一个价格区间了。毕竟价格摆在这,相比这车的档次也不会太高了,但对于一般家庭的代步还是足以应对的。

要说这凯翼X3的颜值也算是不错的,虽说价格不高,但这外观颜值倒也能打个合格,对于大部分人的审美来说还是足够满足的。而这车的内饰虽说用料略有不足,但好在整体设计不错,内嵌的大屏和炮筒状的出气口也是增加时尚氛围,而车内的红色缝线勾边也增加了十足的运动感。

凯翼X3长4.3米,轴距也是能达到2.5米,这也令整体的空间十分宽敞,也算是同级别车型中空间比较大的了,这也无疑为其增加了强劲的竞争力。要说五粮液这款SUV车型,性价比、空间等各方面的表现的确还是非常不错的,但网友也是不禁想要调侃:这车能不能喝酒呢?