吴谨言再秀迷人锁骨气质大升,这一次没上一次瘦得可怕

12月5日,女星吴谨言现身机场。身穿露肩毛衣配黑色牛仔裤的她,看起来温暖又时尚,大秀迷人锁骨,更是增添小性感,身材纤瘦高挑,很是亮眼。

吴谨言这次的锁骨很是抢镜,发丝看似微微遮挡着,但却像是“放”在了锁骨上一样,更显出她的锁骨很厉害,估计放鸡蛋也是可以的,这才是考验完美锁骨的方法之一。

这不是吴谨言第一次在机场大秀锁骨了,之前她现身机场,穿着V领毛衣,秀出锁骨吓到不少人,网友纷纷调侃她的锁骨可以养金鱼。其实,这都是吴谨言太瘦了,锁骨配上太过纤细的双腿,看着很是突出。

不过,吴谨言这次的机场秀得到不少赞美,虽然还是很瘦,但没之前瘦得可怕,同是穿上露肩毛衣,上次秀出锁骨令人害怕,这次秀出锁骨让人赏心悦目,而且气质大升,愈发有女神范了。

粉丝近距离拍下的她,也没有颜值缺点,虽然照片是精修,但也不难看出吴谨言优秀的底子。而且她看向拍照人的眼神,莫名有点萌。

看来,只要穿对了,吴谨言的颜值和身材还是很不错的。