杨紫点赞和邓伦合体参加跨年的微博?却遭邓伦粉丝围攻

文/热门电影君(企鹅独家,谢绝转载,侵权必究)有网友发现,杨紫点赞了一条关于猜测她和邓伦合体参加跨年的微博,还附上了江苏卫视的跨年宣传海报,图中显而易见有葡萄和乌鸦,不正是暗喻了香蜜中的锦觅和旭凤吗?剧迷们表示很激动:“灵修cp终于要合体了”,但邓伦粉丝好像不是很乐意,一时间引发热议。

在热播的《香蜜沉沉烬如霜》中杨紫和邓伦饰演的角色在戏里很是讨喜,双方因此收获了不少粉丝,有些剧迷们把杨紫和邓伦称为凳子夫妇,更有不少喜欢香蜜的朋友们喜欢捆绑CP,可能是因为两个人在剧中甜蜜的荧幕形象深入人心,但有人喜欢,也会有人持相反意见。

邓伦粉丝拒绝和杨紫“捆绑CP”,两家粉丝也闹得不太开心,为了避嫌,邓伦和杨紫两人在微博很少互动,在杨紫生日那天,邓伦没有做出任何表示。

杨紫点赞和邓伦合体参加跨年的微博,不少CP粉很是激动,但有人质疑是杨紫手滑误点,并整理出了杨紫微博的在线时间图,称是节目组炒作。两家粉丝也是在评论下面起了不少争执。

明星捆绑CP不仅有源源不断的曝光度和话题,也有大批粉丝愿意为甜蜜捆绑买单,不管是影视剧还是综艺节目,炒作CP早已是观众眼中屡见不鲜的套路,明星们上演欲拒还迎,两家粉丝还要辛苦“解绑”,其实,从某种意义上来讲,炒作CP是民众的一场狂欢,但论长久,还需要艺人们专注作品,好的作品才是回馈粉丝最好的福利。

对于杨紫和邓伦是否能在跨年合体,现在还说不清楚,杨紫和邓伦本人也未作出回应。只能跨年那天再见分晓了,对于香蜜CP合体,你们期待吗?