彭于晏晒九宫格调皮照,抬头纹清晰可见,引网友热评

12月5日,台湾知名男演员彭于晏在微博发布了一条动态称”Between the Sea and Shore”,并晒出了一组自己的九宫格记录照。据悉,他这次现身也是为了呼吁大家能一起保护野生动物,不要轻易伤害它们。

从这组照片当中,我们可以看到彭于晏在和这些海龟们接触的过程中,似乎玩的也很嗨皮,时不时的便和他们各种互动合影,趣味十足。

要么是趴在池子旁认真欣赏海龟们活动的样子,要么则是直接拿在手上专心研究,可以说是非常爱玩的一个大男孩了。

对此,也有网友发现,在彭于晏研究小海龟的时候,脸上的抬头纹也太明显了,一条一条的就跟毛毛虫一样,未免令人感觉有些不忍直视,而且男神似乎最近似乎也晒黑了不少,颜值也开始有些下降。

不得不说,虽然彭于晏和余文乐、周杰伦一样,都是属于那种“健身型男”的类型,脸上有些抬头纹也好像并没有什么大不了的,但是如今彭于晏却似乎有些“飘了”,不管怎么样,还是建议男神,平时也要多注意保养保养啊。

彭于晏作为大多数女生心目中的偶像,一直都是给人痞痞的感觉,对比前几年那个一脸稚嫩的彭于晏,男神似乎在这几年也一下子老了很多,这一次的“抬头纹”就是最明显的对比啦。

不过,相信在这一次之后,彭于晏也会接受大家的批评,好好的注重护肤的啦,所谓有爱心的男生最帅气,不管他变成什么样子,都会是我们心中永远的男神啊。