潘长江出演成龙大哥新片,搭档冯女郎钟楚曦,网友评论亮了!

日前,由成龙,阮经天、钟楚曦,林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、luu brothers等主演的新片《神探蒲松龄》曝光全新预告,让不少网友期待不已,而这部作品是一部奇幻电影,而随着新预告的公开,作为主演之一的潘长江也发文为该片宣传,这次,作为春节档唯一一部古装传奇类作品,还是非常值得期待的。不过,也有网友扎心评论,成龙大哥的作品越来越像陈浩民了,希望这一次成龙大哥能够为国产玄幻电影正名,为观众带来更多的惊喜。

最近,有网友喊话潘长江别再上春晚了,也引起了不少网友的热议,而随后,潘长江也回怼该网友:“谢谢你,尽你最大努力,如果不允许我去看春晚,我只能麻烦你不要去看春晚。"而随后,潘长江也表示:我自己也烦上春晚,但没办法该上还得上!女儿潘阳也力挺父亲:喷子们去干点儿正事吧!把时间都浪费在喷粪上真的很浪费生命。潘阳的言论也获得了不少网友的点赞。

这些年来,潘长江和赵本山都给观众带来无数的经典作品,不过,前些年,同为东北籍笑星的赵本山离开了春晚的舞台,潘长江成为春晚的常客,搭档蔡明老师出演了很多搞笑的作品,此次,在春晚前夕却突然被网友喊话别再上春晚了,相信,潘长江老师的心情还是有点不开心的,而这些年来,除了春晚之外,贺岁档也是很多网友关注的一个话题。

截止目前,已经有多部影片都在抢占这个档期,像我们熟悉的《飞驰人生》《疯狂的外星人》《流浪地球》《情圣2》和《新喜剧之王》等多部作品都定档大年初一与观众见面。不管怎样,我们还是希望看到潘长江老师更好的表演吧,也希望这一次,潘长江和成龙大哥的合作能够擦出不一样的火花,同时也期待冯女郎钟楚曦能够有不错的表现,为观众带来更多的惊喜吧。