林依晨同友人出国游,随身携带的物件尽显佛系人生

12月5日,台湾知名女演员林依晨在微博发布了一条动态,称其自己在温哥华旅行已经游第五天了,发现每次一到新的城市,就会很喜欢乘坐当地的大众运输系统,这会让自己感觉跟当地人更亲近了一些。除此之外,林依晨还和粉丝们感慨道:这个地方的街景,让我开始想念伦敦了。

据悉,林依晨因为早期在英国留学的原因,曾在伦敦呆过很长一段时间,这也给她留下了很难忘的回忆,即使是从英国留学回来后,也是会时常和朋友以及粉丝们聊起这段往事。如今,在和友人同游温哥华的过程中,不免又情不自禁的追忆起了曾经的学生时代。

当然,在怀念青春往事的同时,还有网友发现了一个细节,那就是我们的女神林依晨居然随身携带了一个保温杯。仔细观察看看,便不难发现林依晨似乎是走到哪就把它带到哪,随手一放,就可以把它插在口袋里,非常方便。

不得不说,林依晨确实是一个不折不扣的养生女孩了,所谓保温杯里配枸杞,不知道林依晨的保温杯里,是否也会放了满满的养生枸杞呢。

对此,网友们也针对林依晨随身带保温杯的这个习惯,纷纷表示力挺支持。不难看出,林依晨在对待人生上,其实是处于一种比较佛系的态度的,她的不骄不躁、安静沉稳,足以让人情不自禁的就被欣赏。

其实现在很多女性都没有养成经常喝水的习惯,像林依晨这样始终按时喝水,坚持好习惯的人是真的不多了,这也是为什么林依晨现在看上去还这么年轻,有着一副“娃娃脸”的原因了。不知道你是不是也被女神的这个行为震惊到了呢?快来和小编一起讨论讨论吧。