杨紫又手滑了,邓伦躺着也中枪,最开心的莫过于cp粉

放眼当今娱乐圈,热度最高的一对荧幕cp就是“凳子cp”了,明明杨紫和邓伦两位当事人只是好朋友,但粉丝硬生生的在玻璃渣中找糖吃,希望他们能够在现实中成为一对。最难磨灭的便是cp粉的心,恰逢最近两人又有了新的联系,cp粉更是重燃希望。

5日下午,杨紫微博点赞了一条微博,引来众人围观。偏偏杨紫点赞的还不是一般的信息,该博主明显是杨紫和邓伦的cp粉,对于两人跨年即将合体的消息欢欣鼓舞。杨紫点赞cp粉的微博,不就是在侧面印证cp粉的猜想吗?两个人之间并不是毫无感觉的。

杨紫点赞后,cp粉仿佛过大年,十分开心,但两方的唯粉却开始猛烈撕逼。杨紫粉丝申诉,点赞的那个时间杨紫根本不在线,要么是系统bug,要么就是被人恶意点赞,杨紫也是受害人。而邓伦当粉丝更是委屈,毕竟自家偶像什么都没做,却被推到风口浪尖。

今年的电视剧行业普遍不景气,但《香蜜沉沉烬如霜》却成为最大的黑马,在同行中脱颖而出。而作为《香蜜》的男女主演,邓伦和杨紫也成为最大的赢家。《香蜜》收视率扶摇直上,观众被杨紫和邓伦精湛的演技所折服,同时也深陷在剧情中不能自拔,杨紫和邓伦也从荧幕cp到被网友强行组cp。

杨紫和邓伦在收获口碑的同时,也背负上了烦恼。剧中两个主角再怎么般配,也是剧本和演技功劳,现实生活中两个人只是单纯的好朋友,如果粉丝老是撕逼,不知私底下两个人还要怎么尴尬相处。这次不管是系统故障也好,还是杨紫手滑也好,其实粉丝没必要这么激动。

如今的娱乐圈,往往是正主关系融洽,但粉丝却撕的厉害,导致两个当事人渐行渐远。杨紫和邓伦早在琼瑶的《花非花雾非雾》中就演过情侣,如果说对彼此有感觉,应该早就走到一起了,何必等到现在。曾经邓伦和杨紫还会一起相携出席晚会,如今恐怕是要避嫌了,今年跨年能够合体但不一定有交流。

杨紫和邓伦如今发展的都非常好,凭借《香蜜》更是拿奖拿到手软,这么优秀的两个人,今后也许还会有更深入的合作。至于组cp,大家还是不要强求,毕竟目前杨紫和邓伦之间的火花少之又少,也相信他们将来的另一半会更优秀更适合自己。

你觉得杨紫和邓伦有cp感吗?