婚后不到一月火速宣布有喜!28岁新婚视帝人妻坦言希望生龙凤胎

在今年10月份刚刚举行婚礼的新婚人妻单文柔,在婚后一个月便在社交网上跟老公陈展鹏一起幸福宣布已经成功怀孕的好消息。而升级为准人母的单文柔在日前出席活动时已经见到她的腹部开始微微隆起,但她依然穿四寸高跟鞋现身活动。

那么现时距离圣诞节还有半个多月的时间,单文柔就满脸幸福笑说已经开始帮宝宝选衣服了,不过她则未有向大家公布今胎是男生还是女生,她说:“什么颜色都会挑,至于怀孕多少个月,男孩还是女孩这样给多一点时间我们,可以讲的时候一定会向大家公布。”

单文柔跟陈展鹏这对新手父母原来也都早已想好自己宝宝的小名,陈展鹏更搞笑表示儿子的话就叫“小煎Pan”,女孩就叫“陈皮梅”,单文柔就笑说:“两个名字都好特别,自己其实子女都OK,曾经有想过希望生龙凤胎,那就可以一次过收工。”

每次看到陈展鹏跟单文柔的新闻,总会想起当初他们一起承受过的压力。一开始两人被拍到在山顶约会时,双方均澄清只是讨论公事,随着两人的感情升温,便开始默认恋情,直到大方认爱。当时不少粉丝都表示难以接受,但是经过一年下来,似乎大家都能够理解他们为何会选择对方,从而送上了衷心的祝福。

成为妈妈后的单文柔身体并没有什么不适,但是却被老公禁止吃甜食,她说:“经常都会好想吃,但他现在每天叫我不要吃甜食跟雪糕,每天都跟我在这拉锯。工作方面还是看公司安排,如果有工作会好开心,老公都没有刻意叫减产。”

不管怎样,希望单文柔跟宝宝都平安健康,期待他们可爱宝宝的到来,祝福!