为了这剧,我等了一整年

马上又到年底了

去年这个时候,亚马逊的一部美剧横空出世,仅播出一集试播集就让亚马逊决定一口气续订两季。

能有这种待遇,已经证明了这部剧的分量。

知道天天说的哪部剧吗?

《了不起的麦瑟尔夫人》

The Marvelous Mrs. Maisel

《了不起的麦瑟尔夫人》绝对可以称得上是朋友圈爆款

2017年一经播出便获得好评并风靡全球各地,在今年的艾美奖上出尽了风头,竟然和《权游》平起平坐,分别成为了喜剧类和剧集类的赢家。

《了不起的麦瑟尔夫人》是亚马逊历史上第一次获得艾美喜剧类最佳剧集,也是流媒体历史上获得的第一个艾美奖最高荣誉。

豆瓣上,仅第一季的《了不起的麦瑟尔夫人》就有超9 万人评价,评分8.8分

考究的服饰、犀利的台词以及女主的人设和优秀的演技不仅受到观众的好评,还得到了无数伙伴们的追捧。

各路小姐姐们纷纷以麦瑟尔夫人为榜样,立誓要做一个精致的猪猪女孩。

卖呢子大衣的,卖护肤品的,卖健美裤的,卖灵魂鸡汤的,无一例外都在蹭《了不起的麦瑟尔夫人》的热度,甚至麦瑟尔夫人使用的同款卷发夹都在某宝上出现了。

这些现象的出现,天天表示很理解。

因为《了不起的麦瑟尔夫人》真的是太美了

画面美,女主美,衣服美,还有那浓烈的令人怀念的年代感,和女主想脱就脱的勇气……

剧本身质量也高,每一分钟都充满了戏剧的张力,不管你专业不专业,都很难挑出缺点。

第二季刚刚回归,但第一季的剧情想必大伙忘的差不多了

没时间的伙伴跟着天天简单回顾下,时间充裕的你们就自觉刷剧去吧

故事发生在令人怀念的1950年代,坐标纽约,那时社会风气还尚保守。

女主米琪·麦瑟尔,出生于一个犹太家庭。

由瑞秋·布罗斯纳安扮演,她曾出演《纸牌屋》里的大胸妓女瑞秋。

米琪·麦瑟尔按照自己的理想过上了上流社会家庭主妇相夫教子的生活。

她的丈夫是一名商人,晚上两人最喜欢去一家咖啡馆,丈夫在台上表演单口喜剧,米琪·麦瑟尔在台下为丈夫记下笔记。

虽然丈夫的表演并不成功,但米琪·麦瑟尔还是勤勤恳恳担任着妻子的角色。

但是,有一天,在台上表演不成功的丈夫,在台下冲妻子米琪发起了火,还毫无顾忌的坦白了自己已经出轨的事实。

米琪·麦瑟尔的生活由此发生了巨变。

沮丧悲伤的她在醉酒之后跑到丈夫表演的咖啡馆来了一段即兴演出。

米琪在台上语言又黄又爆,行动敢脱敢笑,一口气将多年来埋藏在心里的对丈夫不满和吐槽全部发泄了出来,没想到,米歇尔大受观众欢迎。

从此,米琪·麦瑟尔开始尝试成为一名单口喜剧演员

第二季的质量又如何呢?

主创埃米·谢尔曼-帕拉迪诺在接受《好莱坞报道者》的采访时谈到第二季计划时这样说了:

“我能说的是我们的制作统筹可能正在角落焦躁得啃头发。没有人会质疑我们的努力。要么轰动,要么就回家。这是非常有野心的一季。”

要么轰动,要么回家

仅这一句话就让天天兴致勃勃

第二季汁源今天刚出,但是豆瓣评分已经冲到9.2分,IMDb评分9.4

第二季的故事开始于米琪·麦瑟尔的妈妈。

妈妈因为感觉不快乐,便离家出走,去了巴黎,米琪和父亲一起前往巴黎请母亲回家。

父亲该怎么修复和自己妻子的关系?

米琪又该如何父母坦白自己每夜在外的单口表演呢?

米琪与自尊心极强的丈夫的关系该何去何从呢?

米琪的单口事业又会怎么发展下去呢?

天天不多说呢,大伙看剧吧,已经为大家备好咯

天天已经一口气看完了,今年5月份,第二季还没开始的时候,亚马逊就已经决定续订《了不起的麦瑟尔女士》第三季,所以这剧以后还有的看,大伙安心。

继续送红包,实在是额度太大了,领了不后悔

每天可领一次,打开支付宝搜索“7490169