吴克群女友罕见照曝光,失聪后做导演票房惨败,爱情却让人羡慕!

吴克群是国内知名的男歌手,他出道以来创作出了很多朗朗上口的歌曲,深受大家的喜欢。情歌《为你写诗》《把心拉近》《爱我恨我》等,可以说至今都百听不厌。但是,所谓天妒英才,吴克群在2016年自曝自己的左耳失聪百分之60,这一打击对于一个歌手来说,无疑是致命的。

但是,经过了一番痛苦的挣扎后,吴克群并没有就此一蹶不振,而是转型做导演拍戏,做演员。今年由吴克群自导自演的电影《为你写诗》上映了,这是吴克群左耳失聪后的第一部电影作品。但是,现实仍是非常的残忍,上映后票房只有一千多万,尽管和成本相比,不算赔钱,但是票房真的是一般。

尽管这两年吴克群事业不顺,生活都不如意。但是,却迎来了爱情的春天,在今年年初吴克群公布了自己的新女友陈语安,模特出身的陈语安是一位演员,尽管没有什么人气,好的作品也不多。但是颜值和身材,完全不输娱乐圈的性感和颜值女星。并且女友陈语安非常的年轻,小吴克群13岁。

吴克群和陈语安尽管很少互动,但是两个人的感情还是非常的稳定的。而且女友非常的懂事,在吴克群的母亲去世前,细心地照料母亲,让他十分的感动。

希望吴克群以后的事业和生活更多的是如意,经过了生活的磨砺,相信吴克群也更加的成熟和稳重,期待他有更多好的影视作品,和女友陈语安的恋情一直幸福下去。