台媒曝光福原爱二胎宝宝性别,“爱酱”还否认了是因怀孕选择退役

福原爱与江宏杰结婚后,小两口一直都是外界的“模范夫妻”,先前两人一同参与录制综艺节目更是无时无刻透露恩爱。今年十月份,福原爱正式宣布退役,于是福原爱拥有了更多的时间在家中带女儿。今天(12月5日)晚间,江宏杰突然发问宣布老婆福原爱已经怀有二胎,让两人的粉丝纷纷高兴不已,对于这次的二胎,江宏杰表示自己之前并没做好准备,不过这样的惊喜,自己依旧十分高兴。

江宏杰表示,福原爱已经怀孕6个月,看来再过几个月,两人就将迎来家庭新成员。江宏杰更是高兴的晒出与福原爱的合照,两人同框温馨十足!

随后福原爱更新动态,再次向大家宣布这则好消息,言语之中也是难掩喜悦。

虽然江宏杰与福原爱纷纷宣布这则好消息,但宝宝的性别让粉丝十分好奇,两人现在拥有一个女儿,如果在有一个儿子,岂不是十分美满。今天晚间,台媒证实了一则好消息,那就是福原爱怀有的正是男孩。两人短短两年内就将拥有一儿一女,让人羡慕不已。

福原爱目前怀孕6个月,而她宣布退役的时候就表示已经怀孕4个月,于是外界也是纷纷猜测,难道是因为怀孕才选择退役。随后台媒在接受采访后否认了这一猜想!

恭喜江宏杰、福原爱即将再迎小宝宝!