任贤齐回应钮承泽近期仍有拍戏,粉丝担心小齐增肥200斤恐白费

12月5日,正知名导演钮承泽被爆性侵女性工作人员,引发网友一片哗然。而据进一步的消息显示,这名女性工作人员是有参与他正在拍摄的新戏《跑马》。此番爆料一出,这部尚未杀青的新戏未来如何,尚未可知。

这部片的主演是任贤齐,此前一段时间为了演戏的需要,任贤齐疯狂的开展增肥计划,体重一度达到了200斤。体重的快速增加,一度导致任贤齐出现了“三高”的状况,身体亮起了红灯。可以说为了这部戏任贤齐付出还是很大的。如今戏尚未杀青,却遭遇导演出现这样的情况,有网友也是担心“任贤齐增肥到200斤恐怕白费”。

有媒体就此事还联系到任贤齐,对此任贤齐则是回应“不知道此事”,只是透露这几天都有零散的拍摄,但是没有看出来剧组或者是豆导有任何的异状。有网友还评价,豆导的心理素质真的是有点“强大”啊。

无独有偶,随着此次钮承泽性侵女工作人员的时间被曝光,有媒体还起底了钮承泽曾经的一些传闻。媒体爆料中指出,钮承泽曾经在没有事先告知的情况下让柯奂如全裸拍了5小时床戏,也曾被爆借拍戏机会亲张钧甯,可谓是争议事件不少。