选秀冠军还有几人坚持初心?庆幸蔡徐坤和华晨宇都在

我们经常怀念些美好的时光和美好的人们,其实怀念只是一味的怀旧罢了,大家还记得那些年来我们看过的选秀节目吗?大家还记得这些年来从选秀节目选拔出来的冠军吗?大家还记得有谁呢?

接下来我们一起纵观一下这些年我们看过的选秀节目以及我们追过的那些选秀冠军吧。蔡徐坤:从《偶像练习生》走出来的冠军,他好像是一个天生拥有很多才能的孩子。说实话《偶像练习生》是一个很厉害的节目,他的曝光度以及收视率在播出的时候都达到了无人企及的高峰。而且当时参加比赛的选手到今天还是一直很火,蔡徐坤是最火的,其次是陈立农、朱正廷等等。

蔡徐坤自从出道以来也是一直都在努力着,他每天的工作都特别拼命。我们看他的微博就略知一二了。昨天的蔡徐坤还领到了年度先生的称号。而且昨天蔡徐坤还在微博附上了自己穿着白色西装的照片,他还自黑自己衣服坏掉了一颗扣子。而蔡徐坤获得这个令人羡慕的奖项的背后只有一个原因,那就是他一直都在坚持音乐。

蔡徐坤是一个音乐全才,他在 八月二十三日的时候写了发行了自己的单曲《WAIT WAIT WAIT》。关键是这首歌从作词、作曲、和声、制作都是由蔡徐坤一个人独立造成的。所以说这其中的任务量和困难度是大家可想而知的,这能不说明蔡徐坤的厉害之处吗?

所以说蔡徐坤到今天还是这么火都是有道理的,这个《偶像练习生》 的冠军一直都在保持着做音乐的初心。然后另一个选秀节目的冠军就是华晨宇了,大家还知道记得他吗?华晨宇是《快乐男声》的冠军,也是我们都喜欢的歌手。他一开始被很多人亲切地称为“火星弟弟”,他也被尚雯婕称为有独特天赋的孩子。 华晨宇和蔡徐坤一样都是不忘初心的音乐人,也是一直火到今天的歌手。

华晨宇刚刚获得《快乐男声》冠军的时候,他就被邀请参加当时的春节联欢晚会。他出道两年以后就可以坐在选秀节目的评委席上,而且他的每场演唱会都是爆满。而且华晨宇也和蔡徐坤一样都是原创音乐人,他的《我管你》、《微光》和《巨鹿》都是自己作曲并且编曲制作的。所以说花花这些好听的歌曲背后都是有很多我们想象不到的努力的。

新的一年马上就要到来了,而蔡徐坤和华晨宇这两个冠军也一直都很火。我们作为他们的歌迷也是由衷的为两个男孩高兴,很庆幸两个人一直都没有忘记自己的音乐梦想。大家感觉花花和坤坤这两个歌手是不是一直都在坚持着自己的初心呢